고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내 남자의 과거 어디까지 알고 있으신지

내 남자의 과거 어디까지 알고 있으신지

화가마

가끔..내 남자의 과거가 궁금해요
물론..알면 화가 날지도 모르지만요 ㅋㅋㅋ

몰래 미니홈피..이제는 폐업수준의 미니홈피도 들어가보고
페이스북도 들어가서 친구타기를 하면서 과거의 흔적을
찾아보곤 하는데..

깔끔하더라구요 -_-

모태솔로인가? 아님 철저한건가?

그냥...궁금해서 주절거려봤어요 ㅋ

• 알찬마루

저도 아예 모르네요 솔직히 궁금하긴해요 ㅋㅋㅋ
    근데 애초에 안물어봤어요 둘다
    제성격이 ㅋㅋ 진짜 예민하고 질투심많아서 알면 더 힘들고 기분이 별로일거 같아서

진짜 애초에 묻지도 않는데 ㅋㅋ
    한번씩 궁금하긴 하지만 안물어봐요

• 큰꽃늘

알고싶지 않아요 알면 기분나쁘고 자꾸생각날테고 모르면 속은 편하잖아요 그리고 현실이 중요하니까요 나한테 잘한다면 구지 알필요있을까요 ㅎ

• 큰깃

• 찬솔나라

전 몰라요ㅋㅋㅋ 알고 싶지도 않구요.
    알면 혹시나 속상한일이 생기지 않을까요?
    모르는게 더 좋을꺼같아요^^

• 이리온

전 다 알아요^^본의아니게....ㅋ개짜증

• 회전력

아예 몰라요.ㅎㅎ 관심도 없구요. 저도 싱글때 남자 많이 만났지만 지금은 하나도 기억 안나고 이 남자 하나만 좋은데, 신랑도 마찬가지겠지. 하고생각해요.ㅎ

• 꽃큰

님은 옛날 남자 생각 나고 연락 하나요?. 안그러시죠...
    남자도 그래요... 서로 믿고 사는게 최고이듯

• PrinceSs

저희는 결혼했지만
    연애 7년 동안 하면서 서로 과거를 묻지도 않고 알고 싶지도 않으려고 했어요~
    저는 연애초 가끔 궁금했지만 들어봤자 분명 내가 나를 알기에 꾹 참았죠
    그러다 익숙해지면서 과거는 전혀 궁금하지 않게 됐네요...

• 종달

다~~^^;; 알고있는듯^^;; 전 여자친구들 이름하고 등~^^;; 중3때부터 알던사람이라 그사람 연애이야기듣고 함께 고민해주고해서~~^^;;

• 스킬

남편이 곰인가요? 늑대인가요? 그것에 따라 다를꺼 같아요..ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>