고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
구대받으시는분들 후기 좀 써주세용 ㅠㅠ

구대받으시는분들 후기 좀 써주세용 ㅠㅠ

봄시내

이런글 남겨도 되나 ???싶지만...갑자기 훅 속상해 졌어요....구대할때는 저요저요 하시다가... 구대 하고 물건 받고나면 쌩~~~

구대하는 입장에서 조금 속상해요...

잘받았다 문자오시는분들도 계시고 후기 남겨주시는분도 계신데...

저도 택배보내는 입장해서 물건을 잘 받았는지...잘 쓰고계신지? 궁금하기도 하고....ㅠㅠ

이래저래..... 그러네요~~

이번에 구대한 젤리슈즈는 정말 뒤로 말도 못하게 고생을 해서.....ㅠㅠ
꼭 후기 글이 많았음 좋겠어요..^^
(기다리시는분도 고생하셨지만 ..올드네이비가 이딴식으로 배송을 하면 전 이제 구대를 접으렵니다.ㅠㅠ)근데 저런 마음을 가지다가도 후기 글 보면 힘이 납니다..또 해드려야지...싶구...
그러니 저한테든 다른분이든 ...구대받으시거나 물건 받으시면 잘 받았다구 사진한장 ~!! 촤~악 !!!
올려주심 좋겠어요 ^^
그냥 ...검색하다...구대후기가 너무 없어서 속상한 마음에 주절주절 ... 남겨봐요~~ ㅎㅎ

• 가을빛

저도 직구한 올드네이비 1달넘게걸려받았어요
    힘들게받았는데
    죄다 사이즈미스 승질나 죽겠습니다

• 가루

고마워요 ♡

• 맞아요ㅠ 나눔받으시는분들두 받으시고도 아무런 말씀없으신분들껜 서운해용 ㅠ 맘에안드나 .. 이런생각두하게되구영 ㅠ

• 미국녀

어..저도 그래요..송장 한달뒤에나 정리해요~~~힘내세요~~^^

• 윤비

그쵸 ? 저는 불안해서 송장도 못 버린답니다 ㅠㅠ
    마음을 알아주셔서 감사해용 ♡

• 그리

어떤맘인지 알것같아요~~전 나눔 가끔해드리는데 쪽지주시고 후기주신분들도 많이계시지만...받았는지 안받았는지 궁금하더라구요~~~:;;

• 루나

힝 ㅠ 마음을 알아주셔서 감사 해요 ㅠㅠ

• 빛나라

맞아용 맞아용 그래야 힘들게 구대해주시는 분들 힘나실거같아용♥ 화이팅이셔용♥

• 이름이없다고

그쵸 .. 올드 진짜 ...짜증 지대로 에요 ㅎㅎ

• 남자

토닥토닥~~~힘내세요~~^^저두 말 나온김에 나눔받은거 써야겠네욥~~^^;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>