고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
집에서 고기 구워드세요?

집에서 고기 구워드세요?

블1랙캣

냄새 때문에 왠만하면 고기는 밖에서 사먹자 주읜데요
지금 홈쇼핑 보는데 자이x 완전 혹해서 보고있어요?
갑자기 급 지름신이 오는데 쓰는 분들의견 좀 주세요
밖에서 거기 먹자니 비용 등등이 부담되네요

• 반율하

집에서 가끔 사용하는데, 고기냄새가 안나는건 아닌데 확실히 덜 난다는 느낌은 받고있어요~

• 허우룩

친구말로는 구워지는속도가 넘느려서 고기굽는용으로는 힘들고 생선은 굽기좋다하던데요

• 늘솜

집에서 먹으면 뒷처리가 너무힘들어요~ 그냥 고시는 외식으로 나가서 먹어요

• 주나

전자이글완전좋아요 신혼인데 집에서 고기 막창 곱창볶음해서술안주로도자주먹구요
    기름이아예안튀고냄새가안나는건아니지만 사용하기넘편해요^^

• 영글

후라이팬에고기구웠을때냄새가10이라면자이글에구우면3정도?ㅋㅋ기름이거의안튄다는진짜최고...ㅋㅋ

• 파이팅

자이글 지난달에 저도 샀는데요
    최근에 신제품 나왓다구 하네요 사실거면 그거사세요

• 뿡뿡

자이글 강추요 ㅎㅎ 확실히 기름 덜튀고 냄새 덜나요. 아예 안튀거나 아예 안나는건 아니지만 결벽증 좀 있는 제가 쓰기에도 괜차나요 ㅎㅎ 아님 전 집에서 고기 못구워먹어요 ㅎㅎ

• 딥와인

저는 테팔 전기그릴 있어서 그걸로 고기 사다 구워먹어요. 확실히 외식보다 돈 덜들더라구요.

• 꽃여름

자이글은 연기가 안나서 좋아요. 기름 튀는것도 덜하고.. 근데 빨리 안익는기분? 지글지글소리가 안나서 그리 느끼나 ㅠ

• 딥체리

다들 잘 안구워 드시는구나...
    전 고기 워낙 좋아해서 그냥 구워 먹어요~~자이글이나 그런거 없이요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>