고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마산 해운동 수제갈비드셔보신분 있나요?

마산 해운동 수제갈비드셔보신분 있나요?

텐시

시집보내도 딸내미 뒷바라지하느라 고생많으신 엄마께 사드릴려고하는데요~~^^
바로 집앞에 수제갈비 집이 생겨 함 가보려구요.
블로그보니 다들 맛있다고 하긴하는데..
혹시 드셔보신 분 있으신가요?

• 핫다홍

저두 1인분 14000인거보고 놀랬는데 중량이 250g이라 비싼편도 아니더라구요..

• 뿌닝

저도알고싶네요 저도집앞인데 두부집에서바꿨더라구욤..
    아무래도괜찬을듯...그근처석정X보다 나을것같아요 석정X불친절해요

• 조롱목

저먹어봤는데요
    일단사람이 너므많아 써비스는 좀 꽝이였어묘 고기도엄청 늦게나왔구요 불이 먼저나왔는데 꺼져갈정도로 ^^;;;;;
    고기는 양념은 먹을만한데 생고기는 엄청질기구 퍽퍽했어요
    반찬 셀프인건 조았구요 숯도조은거같더라구요

• 유진깡

저녁에 먹구 왔는데 저는 맛있던데요~ㅎㅎ 담에 또 갈려구요

• 그리

저도 친정가족이랑 지난주 갔는데 괜찮았어요^^
    예약필수더라구요~~

• 란새

일단 딱 점심,저녁 시간은 피해야겠네요..주말 2~3시경갈거라 그때면 괜찮겠죠? 맛은 평들보니 나쁘진 않은것 같네요.
    셀프바있어 야채좋아하는 저로선 눈치 안보고 먹을 수 있어 좋은것같아요^^
    저도 먹고 와서 맛있으면 시식후기 올려봐야겠어요.

• 우솔

음..별루던데요
    서비스도 불친절하고 고기양도 너무작고..
    저희 식구는 그냥 다시는 안가기로 했어요
    맛이 없지는 않았어요
    보통^^

• 노을빛

저두 평일 에갔는데ㅣ사람 없었구요
    1인분 14천원 비쌉니다ㅠ 양도 그닥많치않아요
    그냥 평범한 갈비맛이였어요
    아기의자주시는데 창고서가져오셨는지 닦아도닦아도 시컴은 때가ㅋㅋ
    저희식구도 두번은 안찾아올꺼같다며 얘기하고나왔어요
    음식 맛이 젤중요하죠
    합포구청쪽에 식태극 갈비집있어요 여기도 갈비 맛나요^^
    외간은 좀 허름하지만요

• 해가빛

사람들이많아서예약하시고가며좋을듯해요 고기는비싸지도않고맛있어요 사람이많아서서비스를기대하긴힘들지만셀프라서좋아요 고기는진짜맛있어요

• 퐁당

신태극 갈비집을 아시는 분이 계시다니^^정말 허름해도 갈비맛 짱이에요.몇팀 한방에서 고기구워먹으면 환기가 안되서 좀 글치만요ㅎ
    반월동 산수갑산, 제일각도 많이 가봐서 새로운곳을 찾아볼까했거든요..
    님이 한동안 잊고있었던 신태극갈비 추천해주셔서 급 변경할듯 하네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>