고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
너에게 쓰는 편지..

너에게 쓰는 편지..

다크

밖에 비가 추적추적 내린다..
코끝을 스치는 알싸한 커피향에 취해...

너에게 이렇게 마지막 글을 남기려한다....

끝까지 함께 해주지 못해 미안해....

널 사랑하지만.... 사랑만으로 모든걸 극복하기엔... 난 너무 세상에 물들어있는것같다....

넌 변하지 않을거고... 나도 변하지 않을테고...

꿈과 이상만 쫓기엔... 난 세상을 너무 많이 알고... 너무 힘든 일 들을 마니 겪은 것 같다..

너랑 있으면 즐겁고 행복하지만..... 두려움과 걱정이 앞서는 게 사실이고....

넌 내게 밥은 굶기겠냐고.. 큰소리를 치지만?치지만.... 요즘세상에 밥을 굶고 사는 사람은 없자나... 결혼을 한다는건... 어떻게 보면 지금보다 조금은 나은 생활을 하고 싶은게 맞는거고.... 내 자식들에겐 나처럼 힘들게 살고 싶게 하지 않고 싶어서... 좋은 엄마 아빠가 되어주고 싶은건데....
왠지... 넌 내가 바라는.... 생각하는 사람은 아닐지도 모른다는 생각이 든다..

넌 너무 혼자인것에 익숙해있고.. 난 가끔 그런 너의 무심함에... 상처를 받고.... 너가 아무렇지 않게 내뱉은 말들속에서 난 상처를 받는다..
내가 중요시 생각하는 것과 니가 중요시 하는 것이 다르다는점..
그리고 넌 그 다름을 인정하려 하지 않고... 어떨때는 나에게 니 생각을 니 말이 맞는걸 강조하는거...

너의 비젼없는 모습도.. 노력하지 않는 모습도.... 모두다...날 지치게 만들다....
넌 내게 그러겠지 ? 그러는 넌 대체 얼마나 준비가 되어있냐고?

내가 준비하지 못하고.... 갖춰진게 없으니 한쪽 상대방에게 더 많은 걸 요구하는지도 모른다... 모순되게...
니 말처럼 난 이기적인 사람이니까.... 언제든 도망갈 구석을 만들어 놓고... 널 사지로 내몰고 있다는 생각도 들지만...

1년이상 시간동안 널 지켜봐왔고... 같이 지내오면서... 많이 사랑하지만........... 함께 가기엔 생각이 다르다는거..... 그게 힘들다...

난 서서히 지쳐가고 있었고... 넌 그걸.... 인정하려 들지 않는다는거....
조금씩 삐걱거리고.... 있었고.... 내마음에서 너에대한 확신이 들지 않아 불안하다는거....내 진지함을 내 걱정을... 잔소리쯤으로 그냥 대수롭지 않게 넘겨버리고.. 장난으로 승화시키는 너의 모습에서... 난 무엇을 느끼는지.... 넌 한번쯤 생각해 보지 않았을까
니가 무엇을 하는지 어떤 생각을 하고 있는지 무엇을 하고 싶어하는지 난 알고 싶은데 넌 늘 나에게 말하지 않는다... 난 너에게 내 일거수 일투족을 다 이야기하는데...
넌 니가 무엇을 하고 사는지 무엇을 하는지 철저히 내게비밀로 하고 의논하려 들지 않는다.... 그게 너와 내 사이를 더 멀게 느끼게 만든다는걸 넌 모르는체......

난 나에게 있어... 가족도 중요하고.... 우리가족의 일원이 되서 아빠의 빈자리를 채워줄수 있는 그런 든든한 느낌을 주는 사람을 믿음이 가는 사람을 의지하고 싶은 사람을 만나고 싶은데... 넌 여전히 내게 한없이 어리기만 한 철부지 아들같은 느낌..

그걸 감당해 내기엔 내가 짊어지고 가야 할 짐이 많기에... 난 지쳐가고 있었고...

아무런 비젼도 미래도 보이지 않는 이관계를 정리하는게 좋겠단 생각이 들었다....사랑만으로 이 세상을 살기엔..... 난 너무 나약하다....

니가 보고 싶고... 너에게 전화하고 싶고... 찾아가고 싶겠지만... 참아볼래....

견디다 견디다 보면 무뎌지겠지.....

니 생각이 나지 않을 거라고 하면 거짓 말이고.... 속상하고 아프겠지...

그런데... 너와 나를 위해서.... 여기까지... 여기까지... 여야만 할 것 같다....

미안해...
사랑해서.....

• 꽃가을

지금은 어찌 지내시나요?
    가슴아프네요ㅜㅜ

• 피스케스

ㅜㅜㅜ 진짜 가슴아파요ㅜㅜ 결혼은 현실이니깐....ㅜㅜ

• 환히찬

아...마음 아프네요...
    저분 심정 이해간다....
    사랑하지만...현실이고... 너무 이세상을 마니 알아버려서....
    다 맞는말 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>