고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
28개월 남아 영어. 단행본이나 전집 추천해 주세요^^

28개월 남아 영어. 단행본이나 전집 추천해 주세요^^

가시

이제 28개월 된 남아인데요...

아직 말을 잘 하진 못해요..

현재 집에 잉글리쉬 에그1있고요..브라운 베어 시리즈랑 단행본 몇권정도...더 들여줄까 하는데..

에그는 가끔 찍는데.. 요즘은 좀 뜸하네요..

파닉스로 들여야 할거 같은데.,..

요즘 새로 나온 것도 있던데..

어떤 것이 좋을까요?

추천부탁 드려요...

혹 구입 가격도 알고 계시면 쪽지 부탁 드리구요..

거래하는 서점이 있긴한데.. 얼마인지 알면 더 좋을거 같네요..

잉글리쉬몬스터. 씽씽 파닉스, 노부영등등..

참 괜찮은 단행본도 부탁 드려요..

재미있게 볼수 있는 것으로요^^

• 머즌일

영어 전집 잉글리쉬 몬스터 괜찮아요~엄마표로 해주기 좋구요...초등전까지 영어책으로는 몬스터 한질만으로 충분 하겟더라구요.알파벳부터 시작해서 간단한 문장들이 토킹펜을 통해서 아이들이 스스로 자연스럽게 말할수 있도록 구성도 알차고 체계가 잘 잡힌 책이에요~

• 이퓨리한은지

잉글리시 몬스터 아이들에게 무지 반응 좋은 책이에여
    알파벳과 동시에 단어나 문장을 한번에 쉽게 접할수 있는 책이라 좋거든요
    보드북에 연관된 단어를 대화식의 스토리라 아이랑 주고 받는 놀이도 할수 있는 책이라 재밌으면서 학습이 절로 되더라고여^^
    울딸이 가장 좋아하는 단계로 마더구즈도 있어서 창작 이야기처럼 보고 노래도 즐겁게 접해 줄수 있어서 기본 영어개념은 다 받쳐 주는 책이지 싶어여

• BabySue

잉글리시 몬스터로 해보심이 토킹펜이 있어 도움이 엄청 되요~
    토킹펜의 발음 역시 원어민으로 들어서 처음 배울때 효과가 더 있구요
    알파벳 스토리북에 마더구스,토킹북,조작 그림책까지 4가지로 영역을 나누어 전권 다 활용하기에는 너무나 괜찮을거에요
    총 85종이면서 4단계의 학습을 꾸준히 도와줄 엄마표 수업이 가능하고 지원되는 온라인 홈스쿨링을 할수 있도록
    되어 있어 조건이나 아이 영어 초입단계로 너무 좋을거 같아요

• 원술

저도 파닉스를 일찌기 했는데 오히려 아이가 어려워하면서 멈추더라구요.
    단자음, 단모음은 쉬운데 이중모음으로 들어가면 아이가 헷갈려했어요.
    지금은 영어책을 보여주고 얼마전 마메모를 구입해주어서 같이 보고 있는데요...
    파닉스는 절로 알게된 듯해요. 모르는 단어도 어렴풋이 읽곤 하더라구요.
    최근에 들인 마메모는 세이펜도 되구 DVD가 있는데 상상력을 폭발시켜주워서 완전 강추해요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>