고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요?

연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요?

보슬

지금 38개월 남자아이인데 자연관찰이 하나도 없어 어제 서점가니 연두자연관찰을 추천해주시네요.
꼬꼬마수학자는 제가 보고 사주고 싶은 충동이^^
연두자연관찰 괜찮을까요?
꿈틀꿈틀이랑 올빼미, 명꼬 이정도 보여주시던데...
그리도 연두자연이랑 꼬꼬마 같이 50만원정도면 싼 걸까요?
책 추천과 함께 사신 분들은 가격 쪽지 좀 부탁드려요^^;;

• 자연관찰이 아직 없으시면 좀 늦으신 편인데 지금 들이시면 참 잘 볼때네요.
    연두자연관찰 보고 있는데 좋아요. 3살 7살 형제거든요..
    사진도 생생하고 세밀화랑 놓고 고민하다가 연두자연관찰은 세밀화도 같이 있어서 넘 좋았던거죠.
    꼬꼬마수학자는 서평으로 샘플 보고 다른 분들 리뷰 봤는데 좋죠..
    기능북도 있고. 수학 개념 잡기에 괜찮았던 기억이 납니다.
    그나저나 두개 50이면 가격 잘 받으신거 같은데요. 무엇보다 연두자연관찰이 뉴~로 나오면서 싸지 않

• 목소리

우리 집은 꼬꼬마수학자 있는데요. 음 아이가 재미있어 하고 쉽게 나와서 창작처럼 잘 읽는답니다.
    부록도 탄탄해서 엄마표 활동과 스티커 활동도 할 수 있고. 우리 애 남자애인데 잘 보고 있어요. 개월수가 비슷하네요.

• 봉봉

저도 연두자연관찰 사고 싶은데 어디서 사야될지 모르겠어요 알아본 서점 어디인지 알려주실수 있으까요?

• 다옴

꼬꼬마 수학자 첫 수학동화로 좋아요.
    저희아이들도 너무나 좋아하는 책이랍니다.
    놀이북형식이라서 그런지 수학동화를 재미있게 읽을 수 있더라구요.
    연두자연관찰책은 안읽어봐서 잘 모르겠네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>