고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
33개월 여아창작 ..차일드애플

33개월 여아창작 ..차일드애플

33개월 여아에요~ 창작 영역이 별루 없어서...
차일들 애플 들일까 생각중인데...너무 늦은감이있나요?? 다들 활용기간이 짧다고 하시고...
책을 좋아하는 편이긴한데...너무 늦은감이있다면 다른 책은 머가 좋을까요? 추천해주세요~

• 천사의눈물

아~~들여야 쓰겄네요....모두들 감사합니다.~~

• 꿈빛

저희딸도 27개월인데..전에 책은 보지도 않코 차일드만 봐서 석어 놨어요..

• 해님꽃

저희딸 34개월인데 한달 됐나요 ? 들인지 ... 대박입니다 하루 읽는책중 7,80%가 차일드애플이네요 ^^

• 유1혹

늦은건 아닌거 같은데요~

• 시크포텐

차일드애플도 좋지만 비슷한걸루다 추천한다면 아람이랑 좋을것 같은데....신간이고 보통 36개월때 적기라고 하시더라구요~함 비교해 보세요^^

• 큰재

저는 오히려 오래 활용하는 책인 것 같은데...글밥도 많지 않고..부담없이 잘 읽을 수 있을꺼에요. 저도 32개월 때 들였거든요

• 다참

30개월에 들여서 6세인 한글아니깐 혼자서 몇권씩 읽어요. 세돌지난 아들녀석도 열광하는 책이지요

• 공주

2살에 무지 잘봤던 책입니다.. 지금은 좀 주츰해졌지만.. 나름 넘 만족했던 책이예요.. 한글을 알아가며 조만간 다시 보려할것 같아요.. 암튼 전 추천입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>