고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자연관찰책 재미난거 없나요?

자연관찰책 재미난거 없나요?

후유

갑자기 올 겨울들어 자연관찰책에 관심이 많아진 아이에게 책선물을 하려고 해요.
봄도 곧 올텐데...자연관찰책과 함께 공부해보려구요.
유아기때 보던 책 한질뿐이라...새로운 형식의 자연관찰책으로 알아보고 있어요.
아이가 7세니깐 어느정도 수준있는걸루...어떤게 있을까요?

• 옆집꼬마야

자연은 아름다워 읽히고 있네요. 열권의 구성 모두 맘에 들어요.
    아이도 잘 보고 있고요. 우리 아이는 선명한 사진의 자연속 생물들을 엄청
    좋아라 하는데 책 구성 중 있는 자연디자인북을 보면서 상상력도 키워가고 있네요
    탐구심 키워주기 좋은 자연고나찰책이네요.

• 도손

자연은 아름다워도 아이가 좋아하며 이야기 나누며 보기좋은 자연관찰이네요.
    빅북의 실사와 디자인 모음집의 이미지의 차별화된 구성과 표현으로 아이와 이야기 나누며 보기 좋더라구요.
    자연의 생생함을 느낄 수 있어 좋고요.테마별 이야기로 다루고 있어 지식도 자연스레 알아가기 좋은 자연관찰인거 같아요.

• 큰가람

자연이통통이 아이들 재밌게 보기 좋더라구요...
    저희 둘째를 위해 들여줬는데 1학년 큰아이까지 너무 잘 보더라구요...
    자연관찰은 좀 쉽게 들여주는게 활용하기 좋은거 같아요

• 아란

우리아이는 탄탄자연속으로 정말 잘봐요 ~
    사진이 생생해서 실제 동물원에 온 듯한 느낌을 받을때가 많아요,
    탄탄 자연속으로 꼭 자기전에 가져오는 책이거든요.
    특히 좋아하는 건 뒷부록에 만들기가 있어요, 그걸 꼭 해봐야 하네요 ㅎㅎ

• 다올

생생한 실사와 감성스토리라 감동을 주는 올리브 좋더라구요
    특히 감성을 키워주니까 아이도 읽고 마음이 따뜻해지는 것을 볼수 있고
    그래서인지 사진이 때론 아름답다고 느껴지거든요...
    식물 동물 도감이 있어 백과 기능도 되니 좋더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>