고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5살남자아이.. 겨울방학동안 점프점프좀 들여서 보여주려고요.

5살남자아이.. 겨울방학동안 점프점프좀 들여서 보여주려고요.

곰돌곰돌

5살아이.. 제가 더이상 컨트롤이 안되네요 ㅜ.ㅜ

인성동화.. 이제 정말 읽혀야할 시기인것같아요.

선물인것처럼 사주고선.. 방학동안에 한번은 다 읽히려고요.

그래도 재미도있으면서 도움이 되는책으로.. 가격도착하고.. 찾아봤더니..

점프점프 괜찮은것같아요.

이거 들이려고하는데.. 어디서 구매하셨나요?

5살읽기 괜찮은책이죠? 부모지침서가 괜찮아보이던데.. 부모지침서 내용 도움많이되겠죠?

• 빛글

저 역시 헤밍웨이 심리감성동화 추천드리고 싶어요.
    그림이 예쁘고 색감이 따뜻해 요즘 읽기 딱이구요.
    내용이 재미있을뿐 아니라 심리학자가 참여했다는 점에서
    더욱 더 믿음이 가더라구요~

• 히나

헤밍웨이 심리감성동화도 추천하고 싶어요. 아이의 마음을 잘 표현한 책이라서
    감성발달에 도움되고 다양한 이야기를 통해 생활습관이나 바른 인성으로 자랄수
    있게끌 이끌어줘서 좋더라구요. 시디도 있어서 평소에 들려주기도 좋구
    보여주시면 좋을거 같아요.

• 새우깡

아이들 창작으로 창의마루 생각누리도 추천하고 싶네요~ 아이의 시선을 끌게하는 창작이에요.
    세계적인 그림수상작품이라 보는 재미를 이끌어주고 창의력자극에도 도움되면서
    이야기속에서 생각을 하게끔 이끌어주면서 사고력을 길러주면서 가치관을 형성하는데
    도움이 되서 좋더라구요. 다문화의이야기까지 접할수있어서 아이에게 보는 시야를 넓혀주는데도
    좋구요.

• 뿌우

저희 아이도 장난 아니어서 이번에 인성동화로 꼬마수필가 보여주고 있어여
    생활 속 주제가 있는 이야기로 인성을 길러주니까 아이가 쉽게 받아들이더라궁여
    아이들의 세계를 잘 표현한 뛰어난 문장과 재미가 느껴져서 맘에 들어여

• 설화

ㅎ 권수가 많긴하지만, 겨울방학내 읽기엔 좋을것같네요. 한번정도야~ 책이 재미있으니 금방읽겠는데요^^*
    점프점프 5살읽기 딱좋죠~ 부모지침서는 정말 도움많이되어요 아이의 생각, 엄마의생각을비교해보며 볼수있으니.. 아이에 대한 이해심이 생겨나더라구요.
    전 그냥 인터넷에서 구매했어요. 최저가라고 하는데서 샀는데.. 나중에보니 더싸게파는데도있었다눈 ㅜ.ㅜ
    잘찾아보시면 저렴한데있을거예요^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>