고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
탄탄테마 처분하려고하는데...

탄탄테마 처분하려고하는데...

똥덩어리

12월에 구입한 탄탄테마인데...
큰아이 돌도 되기전에 구입했다가 작년에야 거의 보았네요...
지금도 몇권씩 빼서 보긴하는데 집에 좀 책이 있어서 요건 처분할까 생각중입니다.
둘째가 있긴한데 요녀석은 아직 몇권만 보고 볼생각을 안하고 있습니다.
요즘 좋은 책들이 많이 나와서 이걸 끼고 있으려니 책장만 가득 차보이고해서 처분하려고 하니 중고가가 얼마나 될까 싶어 아깝기도 하네요...
cd랑 책은 전권다 있구요.. 권수는 세어보질 않았는데 대충다 있고요...
곰돌이시리즈랑 몇권은 본티많이나고 나머지 대부분의 책은 새책느낌인데...
이런상태면 얼마나 받을수 있을까요...
15만원 이상이면 처분할수도 있는데 그이하면 그냥 가지고 있을까하는데...
중고로 구입했거나 처분해보셨던분들.. 가격 어느정도 선에서 거래하셨나요?

• 피네

살짝 쪽지 부탁 드려도 될까요?

• 니지

테라피스토리 나오기 전의 책인 것 같은데요...세원북이나 리틀코리아의 개똥이네 가 보세요. 제일 고가로 판매되더라고요. 주로 서점에서 매입해서 재판매 하는 것같던데 님은 그냥 서점으로 넘기시면 되니 금방 처리 되지 싶네요. 이왕 구성이 다른 책인데 살짝 둘째도 보여주시고 파셔도 좋은 가격 받을 것 같고요. 저도 12월에 구입했는데 혹시 별책으로 캐릭터 만들기 책 받으셨었나요? 동영상 cd랑 책 구성도 약간 다르던데...

• 허리달

15만원 이상 받을수 있는거 아닌가요...저도 팔력 했는데 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>