고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
20개월 아들 무슨 책 읽히세요?

20개월 아들 무슨 책 읽히세요?

냥냥

둘째라서 책을 거의 못사주고 첫째 읽던 놀배북이랑 단행본 몇개로 버티다가 4달 전쯤 푸름이 까꿍책을 중고로 사줬어요~

슬슬 보기시작하다가 한달 전쯤 엄청 보더니 이제 시들하네요~

리틀스토리북스랑 글뿌리성장동화, 자연관찰도 있는데....

뭔가 좀 부족한거 같아서요...

리틀스토리북스 읽기에는 스토리가 긴게 많고 성장동화는 활용할 수 있는게 몇개 안되서..

요즘 마꼬나 마음동화(이건 큰애랑 같이 볼 수 있을 거 같아서...그런데 활용할 책이 얼마 없나요?),,똘망같은 책이 눈에 들어오네요~ 제가 아는게 그 정도 밖에 없어서요....

다른 좋은책 있으면 소개좀 시켜주세요~

어려운 책 말고 딱 이 개월 수에 재밌게 읽을 만한 책이면 좋겠습니다,

• 리라

똘망이 저희 집에 있는데요~
    지금 들이면 너무 활용기간이 짧지 않을까요?
    저는 차일드애플이 괜찮을것 같아요.
    제가 똘망이 다음으로 들인 책인데....아이가 너무 재밌게 잘 봤답니다.

• 한울

반가워요 저희애도 지금 20개월 들어섰어요 저는 첫애라서 책을 많이 사줬는데 지금 제일 잘보는게 탄탄리듬동화,리틀스토리북스,꿈꾸는솜사탕,프뢰벨읽기 이렇게 있어요 코코몽 생활동화도 좋아하고요 웅진 마꼬 양장본도 잘보네요 리틀스토리북스가 글밥이 좀 있다고 하시면 전 리등동화도 괜찮을것 같아요

• 가론

저는 차일드애플 추천해요.
    구멍책,펼쳐보기 책등이 많아서 애들이 잘 보더라구요.

• 사자자리

똘망 한표요.. 저두 몇일 전 들여서 보여주고 있는데 양치부터 팬티 입는것까지 책을보구 아이가 달라졌네요

• 미쁘다

아들이면 딸래미랑 틀려서 놀이북을 정말 좋아해요~^^
    울 아들도 리틀스토리북스 있는데 몇권 활용 못하고 있거든요. 지금이야 29개월이라서 좀 보지만~~
    차라리 기탄놀배북처럼 놀이북이 섞인 책이 좋아요. 울 아들 어제도 놀이북 들고 정말 열심히 보더라구요.^^

• 놓아주세요

똘망이 괜찮아요..
    재미난 수놀이같은 책들도 알아보세요..재밌게 손조작해보고 할수 있는 책들도 좋더라구요
    똘망이는 월요일에 방송있다니 거기서 확인해보셔도 될꺼에요..이번에는
    생활동화도 10권 추가로 구성에있다고 하더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>