고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리틀스토리북스or리틀창작북스 차이점?

리틀스토리북스or리틀창작북스 차이점?

구슬

그림책이좋아 열심히 보고 있습니다
뒷부분꺼는 확실히 글밥이 많아서
길게 집중을 못하는듯해서 30번까지 3번정도 본듯 해요
들린지 일주일쯤 됐는데도...(책잘보는편이아닌데 이정도면 많이 본듯~ㅋ)
그래서 다른책도 들릴까싶어 알아보던중
리틀스토리북을 보게되었어요
그런데 리틀스토리가 있고 리틀창작이 있더라구요
두개가 겹치는 부분이 많다는데
어떤걸구매해야될지몰라서요
리뉴얼된것도 있다는데
창작이랑 스토리랑 뭐가 리뉴얼된건가요?
울아들 30개월쯤됐습니다
뭘사야 되나요??
혹 리틀스토리랑 리틀창작이랑 가격정보도 부탁드립니다

• 핫체리

얼마전에 리틀창작북스 들였어요..색감도 좋고 선명하고 내용도 재미있어요.
    글밥이 많지 않아서 22개월 울딸도 잘 보고 있어요.

• 벼리

전 리틀스토리북스 17개월 쯤 들였는데 그때부터 지금(30개월)까지 꾸준히 잘보네요~
    근데 지금 리틀 들이기에는 아까운것 같아요~
    동생이 있으면 괜찮지만~
    글밥이 그렇게 많지가 않아요~
    30개월 지금쯤 보기에는 점프점프도 괜찮아요~울딸램이 사랑해주고 있는 책 입니다~
    근데 그림책이 좋아는 잘 안봐요~~처음엔 보더니~~제가 꺼내오면 보는 정도~~

• 맑은가람

리틀 스토리북스가 나왔는데...별 인기가 없었죠. 개인적으로도..그다지..
    2돌이후를 대상으로 나온책중에서 그림책이좋아랑 차일드애플의 인기를 따라가질 못했어요.
    어째든~ 책몇권을 추가하고 바꿔서 만든 책이 리틀창작북스에요.
    가격은 리틀창작북스가 더 싸다고 알고있어요.

• 힘찬

리틀 스토리북스 다음에 나온게 리틀창작부스예요
    둘다 창작이구요 겹치는책있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>