고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애플명작 있으신분~~

애플명작 있으신분~~

하예진

애플명작은 흔히 알고 있는 명작이 별루 없어서요..

지금 리스트를 해보니 대충 알고 있는 것중에 20권정도는 비는것 같아요..

어떻게 구입을 하셨나요? 다른 한질을 들이셨는지요?

혹 들이셨다면 어떤 책 들이셨는지 알려주시겠어요? 아님 단행본으로 한권씩?

리스트 내용

1.커다란 순무
2.개구리 왕자
3.어린왕자
4.눈의 여왕
5.걸리버 여행기
6.작은 아씨들
7.홍당무
8.늑대와 일곱마리 아기염소
9.백조왕자
10.빨간구두
11.라푼첼
12.신바드의 모험
13.정글북
14.이상한 나라의 앨리스
15.알라딘의 요술램프
16.피리부는 사나이
17.파랑새
18.백조희 호수
19.플란더스의 개
20.손오공
21.보물섬..
22.빨간머리앤
23.키다리아저씨혹..책 제목이 틀리게 나온거 있으면 말씀 부탁드려요~ 제가 명작을 다 본것이 아니라서요~^^

• 핀아

전 애플 애니 2질 가지고 있다가 애니는 얼마전에 처분 했어요.

• 검사

ㅋㅋ 애플 명작 가지고 계신분은 다들 이 고민 하시는거 같아요 저도 몇일전 진짜 고민많이 했었는데..ㅋㅋ
    우선 저도 로뎀나무님처럼 저렴한 중고 구해볼려고했는데 다른 명작들 구성도 보니 유명명작이 다 들어있는건 아니더라고요...다른 명작을 구입해도 비는 것이 몇개 있던데.. 그래서 전 그냥 단행본으로 대체하거나 아님 도서관대여해서 보여주거나 할려고요..그러다가 눈에 저렴한 중고 띄이면 구입하고..ㅋㅋ

또 전 몇일전 애니명작 테잎만 구입해서 들려주고있어요

• 가람슬기

백조왕자도 있는데... 여섯마리백조 라는 제목으로요... 저는 이 명작 전에 삐아제 것과 애니메이션 명작 읽혔었거든요... 에..또...흔히 알고 있는 명작은 다른 방법으로도 알수 있는 경우가 종종 있더라구요.. ^^

• 통꽃

저도 지금 그게 고민인데
    중고로..다른 명작을 넣어볼까..생각도 하구요
    단행본으로 넣어볼까..하는 생각도 있어요
    일단은 애플에 있는거 부터 다 보여준후에 결정해볼려구요 ^^;;;

• 소녀틳향기

피리부는 사나이...는 있답니다.
    하멜른의 피리부는 사나이..이런 제목으로요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>