고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
맨날 저울질만...

맨날 저울질만...

흡뜨다

수학동화 탄탄이랑 웅진 어린이 저울질중... 프뢰벨 수과학동화 추가~ㅡ,.ㅡ
위인 교원 솔루토이랑 웅진 바투바투랑 탄탄꺼랑(기타 중저가 책들도 고려중)저울질중...
전래 웅진호롱불 있고 교원 호토 들일까 저일질중~
명작 웅진꺼랑 저럼한 것들중 저울질중~~~
이상은 새 책들이구요 이 것들을 중고로 들일까도 생각중인데 4,7세 둘이라 새것이 나을것두 같구...
책 하나 사기가 왜이리 힘들까요...
다른건 주저없이 지름신이 오시는데 아이 책은 꼭 여러번 고민한다는...ㅡ,.ㅡ
누가 조언 좀 해주세요...

• 내꺼하자

전래동화 저는 웅진 호롱불이랑 탄탄우리옛이야기 둘 다 있는데요..웅진은 좀 무서운 느낌인데 탄탄은 서정적인 느낌이면서 무서운 느낌은 없네요..그래서 좋은거 같아요..둘 다 넘 재미있게 우리 딸은 보네요.

• 아더

저 같으면 수학동화는 걍 빌려 보겟어요. 탄탄 가지고 있는데요,1단계는 둘째가 보기 좋겠고 7살은 2단계,3단계볼만한데 2단계도 조금 쉬울 수 있겠네요.전래,위인은 대여점 통해서 보신 뒤에 결정해도 될 듯 싶어요. 프레벨 위인 빌려봤는데요, 다른 위인을 보진 않았지만 그닥 맘에 들진 않았어요.

• 꽃짱아

전래는 교원 호야도 괜찮고 헤밍 옛이야기 씨디도 있고 좋아요.

• 상1큼한렩

바투바투는 좀 어렵던데...위인동화로 시작하세요 프뢰벨도 좋아요

• 파라나

맨날 저울질~ 조언 감사합니다...근데 아직도 못 정했다는!~~ㅡ,.ㅡ

• 재바우

저도 탄탄거 좋다고 들었어요

• 소1유물

저도 탄탄수학동화 있어요..창작처럼 쉽게 볼 수 있는 수학동화라 좋고 엄마들이 제일 많이 보는 수학동화 같아요..위인은 바투바투를 많이 보던데요..탄탄은 위인은 아직 안 나온걸로 알고 있구요..전래동화는 꼬네랑 탄탄전래동화 많이 봐요..웅진 호롱불도 책의 완성도 면에선 좋구요..나중에 둘째까지 생각해서 새 책으로 구입 하시는게 나으실 듯하네요..

• 동생몬

수학동화는 탄탄거 좋다고 하네요. 전래는 없으시다면 호야토야가 먼저 일거구요.(꼬네도 괜찮구요)

• 캔서

4,7세이믄...바투바투는 한참 무리일꺼예요~~~

• 여우비

제가 더 머리 아프게 만들겠네요.
    저는 탄탄수학이있는데 요거는 5,6세때 잘보고 팝콘수학은7세때 적당하는 평.웅진은 비싸서 그런가? 평이 별로고. 위인은 없으니까 패스. 전래는 호롱불이 좋지만 권수가 적어서 흠. 이것을 들이면 다른 전래를 다시 구입하거나 대여해서 봐야함. 여기서는 꼬네상스를 많이들 권함.
    저의 경우 명작은 웅진꺼를 가지고 있고 별 불만 없음.흠이라면 권수부족. 여기서는 차일드아카데미나 또 다른 명작 하나(이름이...)를 권함. 제 개인

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>