고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
명작 같이고민해주세용.....

명작 같이고민해주세용.....

연연두

담주에 책영업하시는아줌마가 저희집에오신다고했거든요.
저는 명작을 구입하려고하는데...참고로 6살여야쌍둥이입니다.
아직은 공주에 푹빠져있지요...
차일드아카데미에서나온명작을 구입할까.
슈타이너에서나온애플명작을 구입할까고민중인데....
어느명작을 구입해야 잘샀다는생각이들까요...
아니면 교원애니메이션명작....
또, 가격은 얼마가 최저가인가요. 가격은 쪽지로 답변주세요..
즐거운 하루되세요.

• 희1미햬

저는 몬테소리 이번에 신간 나온거 기다리고 있어용...박람회서 보고 넘 좋아 기대하고 있는데...가격도 아직 미정이라하궁...17일 빨리 됨 좋겠네여

• 봉봉

그림이 가장 이쁜 것은 포커스나 애플명작이 차일드도 이쁜 그림쪽에 속하답니다. 일단 구성에서는 차일드가 가장 좋은데...영업사원을 오게하지 마시고 가까운 서점에서 아이와 직접 골라 보심이 판단하는데 가장 좋을듯 합니다.

• 한길찬

저희딸...6세 인데요..서점에서 삼성포커스명작 신데렐라 보고 넘어가더라구요..
    공주 이쁘다고..역시 여자애들은 공주가 이뻐야 좋아하는거 같아요 ^^

삼성포커스 서점정가가.42만원인가...그렇게 들은거 같아요

• 민혁

저도 삼성포커스좋던데요 싸고싶은데 가격이얼마나 되는지??

• 키클

새로나온 포커스명작 여아들이 좋아할것 같던데요...

• AngelsTears

저도 둘중 고민중..그림은 애플이 더 좋아보이구요..차일드는 좀 딱딱해보였는데요...
    권수나...이런건 차일드가 땡기구요...애플은...생소한 제목의 책들이 많아요...글서 저도 아직 고민이랍니다..

• CutieBaby

저는 애플명작과 삼성 포커스테마 중 고민하고 있습니다.

• 맞손질

저도 명작을 들여야 해서 많이 둘러봤는데 애플명작에 가장 관심이 가구요. 꼬네명작은 글이 술술 잘 넘어가는 것 같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>