고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리아이 어떤 영어동화를 들여주는게 좋을까요 ?

우리아이 어떤 영어동화를 들여주는게 좋을까요 ?

봄여우

어린이집에서 원어민 선생님에게 배우고 있는데 아이가 영어에 재미가 들린것 같아요 요새 동물이랑, 과일 도형등은영어로 말할정도로 좋아졌어요 그래서 지금 이시기에 아이의 말문을 트여줄만한 영어동화 들여줄 생각인데요 어떤 책이 좋을지 고민이 되네요 기왕이면 아이의 상상력을 자극하면서도 재미난 캐릭터가 있는 책이 좋을것 같아요 구성도 좀 풍부했으면 좋겠구요 제가 지금 관심있게 알아보고 있는것은 마메모영어동화이긴 한데 적정 연령대를 잘 모르겠어요 너무 어렵진 않을까 생각도 들구요 ~ 세이펜 포함해서 가격은 어느정도인가요 ?그리고 타 영어 동화와 비교했을때 얼마나 가격차이가 나는지 궁금해요 ~ 상상버전이랑, 영어 버전으로 DVD도 즐길수 있다는데 아이들 반응은 어떤지~~ 궁금한게너무 많아요 ~~ 저희아이 5살, 4살이거든요 , 마메모 외에도 아이들이 좋아할만한 영어동화에는 어떤 것들이 있을까요?좋은 책 들여서 후회없이 아이들에게 보여주고 싶네요 홍보성 글말고 진심을 담아추천 부탁드려요

• 흡뜨다

저는 잉글리시 몬스터 보여주고있어요.
    전자펜있는 구성이 아이들 흥미를 확실히 잡아주긴 하더라구요.
    놀이를 통해 자연스럽게 영어에 관심을 가져볼수 있는 기회가 되었어요.
    지금 홈스쿨도 준비중에 있다던데요. 제친구는 4월에 국제유교전에 다녀와 본다더라구요.
    거기 참가하는 모양이에요.. 관심있으심 잉글리시 몬스터 홈피 방문해보세요^^

• 토리

울아이들은 잉글리시 몬스터로 영어 하고 있어요.
    토킹펜이 있어 엄마표로 하기에 부담없구요.. 가이드북이 있어 좀 편하네요^^
    잉몬 사이트에 가면 워크지도 다운 받아 활용할 수 있구요.
    5살 둘째 요즘 하이브리드 cd에 빠졌어요.~~ 무한 반복중이네요.

• 마디

4살5살이면 마메모 좋아할꺼 같아요.
    마메모는 캐릭터가 있기에 유아들이 친숙하게 느끼며 볼 수 있어요.
    그리고 스토리가 어찌나 상상력 가득한지 보는 내내 웃음이 떠나질 않아요.ㅋㅋ
    매페이지마다 있는 녹음기능도 정말 재미나답니다.ㅎㅎ

• 리카

종류가 너무 많긴한데~서점에가서 아이랑 같이 잉글리시몬스터로 골랐어요.
    세이펜처럼 토킹펜이 있어서 너무 좋아하더라구요.
    dvd랑 하이브리드시디도 넉넉히 구성되어 있고 알파벳,리딩,파닉스가 포함되어있고
    제일 맘에든건 엄마표 영어가 가능하다는것이요~
    워크시트를 홈피에서 받을수 있고 홈스쿨링도 지원예정이라 책에 이어 활용할수 있잖아요.
    최대효과 볼수 있는 책이 최고인것 같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>