고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
잉글리시 몬스터 장단점 문의해요

잉글리시 몬스터 장단점 문의해요

비치나

이번 어린이날 기념으로 도서 상품권을 20만원을 받았어요
그래서 뭐 할까 해서 서점을 갔다왔죠..
아이책 구경하다 저희집에 없는 영어영역을 넣어주자 했는데..
뭐를 사줘야 하나 너무 고민했네요
서점에서 추천하신 책중에 고른건 두가지..
가격차가 너무 커서.. 고민중이에요
가격 적당하면서 영어전문출판사라는 잉글리시 몬스터란 책을 사볼까 하는데..
어떨까요?
책을 읽어주는 펜이 있어 좋긴한데..
한글책이 아니라서 저부터 겁이 나는거 있죠...?
울아이도 유치원에서 알파벳 배운다고 집에 와서 알려주는데..
몬스터책은 알파벳을 다룬 스토리북도 있더라구요
개별이라 괜찮고 앞표지에서 철자를 떼어내 퍼즐조각처럼 맞추며 놀기에 좋아보였어요
더불어 cd가 동영상 플레이가 된다는 점에 끌렸지만 보지는 못해 아쉬움만..
잉글리시 몬스터 장단점좀 알려주세요
이번주내로 구입하려고 해요

• 천사의눈물

잉글리시 놓치면 후회 할만큼 알찬 구성이에요 시디와 동영상도 같이 보며
    따라할수 있고 반복 어휘는 입에 붙을 만큼 이젠 친숙해졌어여
    첫 영어로도 좋은 영어지만 영어 유치원 다니는 아이두 토킹펜으로 누르면서 따라하니
    발음도 정확해지면서 속도가 붙는 장점 많은 구성이지요 재밌어하는 즐거운 영어라 추천해요

• Regretting

책읽어주는 펜들은 다 비슷한것 같더라구요.
    요즘 전자펜 구성없는 영어 전집 없는것 처럼..
    저희아이는 작년부터 꾸준히 씽씽파닉스로 엄마표 활용했어요.
    아이랑 쉽고 재미나게 읽을만한 스토리도 좋고요.
    파닉스 익히는것도 좋아요.

• 올해1살

전집매장서도 되요? 그렇구나..좋으시겠어요
    몬스터 장점은 역시 토킹펜이죠^^ 첨음 알게된 하이브리드 시디도 재밌구요
    옆동언냐는 유치원에서 영어방과후 하던데 거기서 가져오는 거 보니까 비슷하더라구요 멀티시디처럼요^^
    재밌어해요 게임처럼 학습할 수 있어서 게임말고 영어공부하게 도와주는효과^^ 영어전문회사라서
    단계별로 선 그어놓지는 않았지만 조금씩조금씩 올라가는 재미도 좋구요~~ 새로나온 명작 뮤지컬잉글리시랑
    클래식이 좋던데요^^ 멋져요~

• 어서와

영어는 반복이 중요하다 싶었는데 잉글리시 몬스터는 토킹펜으로 cd로 그리고 조작놀이 가능한 책들이 많아서
    여러가지 방법으로 반복해 줄 수 있다는 점이 맘에 들었어요.
    책과 토킹펜의 조화가 넘 잘되어 있는 책이더라구요~스폰지소재의 알파벳북은 퍼즐놀이를 하며 알파벳과
    연관되는 짧은 문장까지 익히기 좋구요~말하기가지 무난히 학습할수 있는 흥미있는 전집이랍니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>