고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자연관찰 몬테소리 어린이와자연vs자연이통통...도와주세요

자연관찰 몬테소리 어린이와자연vs자연이통통...도와주세요

멱부리

우리아들 19개월 추천해주신 자연이통통으로 들이려고 맘먹고 있었는데 몬테영사가 다녀간후 이 팔랑귀 다시 갈등하고 있어요
어린이와자연은 사진이 좀 선명하지 않고 촌스러워 보여 제맘에 안들었었는데 자연은 자연 그대로 보여주는게 좋다며 실사에 뽀샵을 해서 이쁘게 나오는건 자연그대로가 아니라서 책을보고 자연을 봤을때 혼동을 줄수 있다는둥 책은서론본론결론이 정확해야하는거라고 그러니 자연도 탄생에서 소멸까지가 나와야한다는둥 혼란만 안겨주고 그들은 떠났네요ㅜ
자연관찰 실패 경험이 있어 뜨 실패하면 어쩌나 걱정도 되고...
명꼬펜에 노출되면 일반책을 잘 안 읽는다며.....
이거든 저거든 빨리 넣어야 갈등에서 해방 되겠죠??
자연이통통 괜찮겠죠??

• 큰길

괜찮겠죠?? 첨 결정대로 그냥 넣을까봐요ㅋ

• 힘차

자연이 통통 괜찮아요
    전자펜으로 보는거 재밌어하구요.
    재밌어하니까 많이 보고 그만큼 활용도 잘 되고 좋던데요.

• 송아리

사실 저 자연속으로 있어요..아기가 넘 어려서 활용을 못하겠더라구요 책이 지식전달 위주라...그래서 일단 자연속으론 넣어두고 좀 쉬운 자연관찰 찾고있는거거든요 ㅎ 댓글 감사해요~

• 핫블랙

저희 언니네는 탄탄 자연속으로 보여주던데... 엄청 자랑하고.. 꼭 이거로 사라고 하더라구요.
    초등가서도 보여줄거라서 못물려준다면서..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    펜있는거는 잠깐이래요. 펜이 있어도 엄마한테 읽어달라고 한다던데요?
    사진이 대박이라고 , 또 독후활동해주는 부분있어서 넘 좋다고 그러네요.
    저도 우리애 그걸로 해주려고 생각중에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>