고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
반딧불 vs 꼬마과학자 vs 궁금한 개념 과학책... 추천 부탁드려요..(플리즈~~)

반딧불 vs 꼬마과학자 vs 궁금한 개념 과학책... 추천 부탁드려요..(플리즈~~)

옆집언니

35개월 남아구요... 5달된 남동생도 있어요...
과학동화가 필요한데요...
반딧불 과 꼬마과학자.. 궁금한 개념 과학동화중... 어느게 괜찮을까요..
지금 활용할수 있는것과... 지금부터 오래 활용할수 있는걸루 추천부탁드려요....

• 아란

그 개월수면 꼬마과학자 추천드려요
    울딸이 38개월인데 오빠가 보던 꼬마과학자 잘 보고 있거든요

창작처럼 보면서 과학동화로 읽을 수 있고 재밌어요

• 그리

제일 쉬운게 꼬마과학자예요.

• 애교

수준이 개념과학 그리고 꼬마 그리고 반딧불인것 같네여.. 반딧불은 초등교과랑 연결이 많이 된데여..일본에서 수입이라 좀 딱딱하기도 하고.. 꼬마과학자는 창작느낌이구여.. 전 오늘 개념과학 오는데.. 그림이 넘 예뻐서 골랐어여..딸들이 좋아라 하겠네여

• Sonya

전 리틀 스펀지 과학동화 보고 있는데 아이들이 좋아하고 잘 보네요 35개월이면 이것도 잘 볼꺼에요 한번 살표보세요 100권이라는 구성속에 우리가 궁금해 했던 과학적인 궁금증들을 동화식으로 쉽게 풀어 놓았더라구요 뒷부분은 실사진과 함께 원리개념도 짚어주고 있구요 실험도 따라해 보는 란도 있구요 딸아이들 꾸준하게 잘 보네요

• 눈꽃

꼬마과학자 집에 있는데요... 두돌지나서 구입했던것같애요... 아직도 잘보고있긴한데..
    아.. 반딧불에 전 미련을 못버리겠네요.... 살까 말까 고민중이예요...
    이 책 사면 저 책도 괜찮아보이고 해서리.... 꼬마과학자도 괜찮아요~~~~ 41개월 남아~

• 사라

35개월 반딧불 추천해요.... 좀 어려운것도 있겠지만... 동생도 있고 하니.. 장기적으로 봤을때...
    다른 책들은.. 언제 또 리뉴얼 될지 ㅡㅡ;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>