고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
푸름이 마더구즈?

푸름이 마더구즈?

후유

프뢰벨 마더구즈 검색 중에 푸름이 마더구즈를 알게되었는데요.

푸름이 마더구즈는 가격도 좀 저렴하던데 들이신 분들 대박 나셨나요?

어떤 연령에 적합하고 활용은 어느 정도 할 수 있는지 궁금합니다.

• 풋내

우리 아들 17개월쯤에 들여줬는데..그냥 편하게 놀면서 들으라고 말이요..근데..제가 반짝반짝 작은별 영어로 불러주었더니 시디 있는쪽으로 가서..시디 틀라고 해서 좀 놀랐어요..애들은 놀면서 무심히 듣는듯 해도 다듣는구나..편하게 영어접하게 하실것 같으면 괜찮을거 같애요

• 커피우유

저는 우리 아가 뱃속에 있을때 들였는데요ㅎㅎㅎ 이제 4개월 넘은 아가다보니 아직은 안보여주고 있어요.. 저도 그때 프뢰벨이랑 고민하다 들였는데 다들 가격만큼 한다네요^^;;; 저는 돌쯤부터 아기해주다가 부족하다 싶으면 노부영 해줄까 생각중이예요~

• 하림

이번 여름방학때 구입했어요...아이보다 제가 구매해서 더 잘보고 들었어요
    뭐든 엄마표는 엄마의 끈기가 중요하죠,,,,저희딸 초1이고 작은아인 4살임다
    그런데 단어가 어려운것들이 조금있어요
    처음 접해주신담 노부영 초기단계 씨디가 좋으실듯해요,,,저도 노부영 미리듣기해서 멜로디좋고
    단어 쉬운것으로 골라 다시 재구매해서 틀어주고있는데 저희딸 무지 잘듣고 특히나 \굳나잇문\은
    자는내내 반복해서 듣고 잘 정도로 좋아하네요 파닉스 하고있는데 마더구즈는 읽기연습

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>