고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마꼬중에서도 대박난 책???

마꼬중에서도 대박난 책???

파이팅

오늘 울 영교군 A형간염 2차 맞으러 갔거든요.

병원에 책들이 좀 있었는데 오늘 들어가봤더니 마꼬도 들여놨다고 써있더라구요.

대여도 된데요.

3박4일이요^^;

한번에 두권씩 뿐이 안된다고 하셨지만 그래도 이게 어딘가 하는 맘에 빌려왔어요.

어떤게 그중에 더 대박책인지 모르는지라 우선은 합지본으로 뭐라고 부를까요? 랑 아이추워 아이추워 갖고왔는데요.

마꼬중에서 아이들이 더 잘보는 책 제목 좀 알켜주세여.

병원도 가까운게 아니라 버스타고 가야하거든요.

전권을 다 빌려볼수 있음 좋겠지만 아무래도 두권씩이믄 무리가 있는듯해서요^^;

양장본도 같이 알켜주심 더 감사할께여^^

• 은솜

와아..그런곳이 있다니..너무 좋으시겠어요..

• 스릉흔드

울 성규군은 하아양 까아망, 사과먹자, 모래놀이하자, 뿜빠뿜빠,이렇게 좋아하네요

• 마루한

합지중에서 하아양까아망, 비켜비켜, 멍멍 멍멍아, 깜짝 놀랐네, 또박또박 또박이.. 좋아하네요^^

• agine

울 창민이두 또박또박 또박이 좋아하구. 와니와니의 목욕 좋아해요. 음...그리고 커다란 오믈렛두요~

• 하림

제목이 기억 안나는데...강아지나오는책(세밀화)도 좋아하고요 모래놀이하자,아이시원해..이런것도 좋아했어요. 아이시원해는 외워서 아이랑 놀아줄때 오버하면서 외워주면 애가 어쩔줄을 몰라하더라구요..ㅎㅎㅎ

• 감춰왔던

감사합니다. 그냥 넘어가려고 까꿍으로 대체했는데 좀 아쉬움이 남아요...ㅡ.ㅡ;;

• 다이

애들 좋아하는 책은 다 비슷한가봐요..깜짝 놀래요..ㅋㅋ 합지본에선 우리집 알고있니? 후후가 밖으로, 모래놀이하자..합지본은 다 잘봐요..양장본은 또박또박 또박이,,모두모두 나와라,,와니와니의 목욕,,이 눈사람 누구야..크고작고.. 좋아해요..^^

• 후예

합지본중에서는요 \ 우리집 알고있니?\ \아기곰과 풍선\ 뿜빠뿜빠\ 후후가 밖으로\ \의자 좋아\ 등등 .. 거의가 대박이죠..~^^ 특별히 고르실 필요 없을만큼 거의 다 좋아라~ 해요..^^

• 아름나

함지는 아이들 다 좋아라 하구요...양장본은 또박또박 또박이, 눈이 반짝, 무얼넣을까, 비가오네등이요
    제글에 우리아이 읽은책 24.26일꺼 보셔요...머리가 나빠서 제목이 가물~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>