고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저는 공룡책 질문좀 드릴께요~

저는 공룡책 질문좀 드릴께요~

라미

남아들 좋아하는 공룡책 저렴하고 재미난책 추천해주세요
아이들이 공룡좋아하는데요 보드북으로된거 한권이랑
언니가 사준 백화보 뿐이네요
공룡에 요즘 빠셔서 공룡소리내고 놀고 고무인형들고
혼자서 ㅋㅋ 사냥하고 아이가 좋아하는데 하나 사주고 싶거든요
넘 많으면 부담되고 공룡책들은 전집으로 나온거
어떤거 재밌어요?

• 딸기맛캔디

점박이책은 사셨나요?? 도움이 못되어 죄송..ㅋㅋ 저희집엔 그거랑 공룡백과 2가지밖에 없어서리..

• 간조롱

상상의 집에서 단행본으로 나온 상상의눈 우리나라 공룡지도책 좋으실거 같아요
    재미있는 이야기로 공룡들의 특징에 대해서 알아가면서 우리나라 지역마다 공룡들의 발자취를
    찾아갈수있어서 아이가 무척 흥미있어 하더라구요 저도 책을 보다보면 정말 우리나라에서도 공룡들이
    살다는것을 다양한 사진들과 자료들로 생생하게 느낄수있어서 신기한거 같아요

• 장미빛볼살

전집은 아니지만 아이들과 함께 공룡의 발자취를 따라가 볼수 있는 우리나라 공룡지도책을 알려드려요.
    귀여운 캐릭터가 등장해 우리나라 지리를 살펴보면서 공룡의 발자취를 찾아보는 책이예요.
    공룡을 만나보면서 지리공부를 할수 있는 책이라 좋더라구요~
    그리고 공룡과 관련된 박물관이나 과학관의 정보도 담고있는 책이라 아이들과 함께 공룡을 찾아떠나는 현장학습체험도 좋을것 같아요.
    조금 있으면 곧 여름방학이니 우리나라 공룡지도책과 함께 여행을 떠나보세요~

• 봄시내

한국가우스의 쿵쿵 살아숨쉬는 대륙의 공룡들 책으로 해 보세요
    공룡들의 실감나는 그림들이 아주 좋은 책이랍니다 네면의 캐릭터의 등장으로 재미도 더해주고 있구요
    페이지마다 코팅니되어있어서인지 빛에따라 움직임도 있어 보여요~공룡들의 구석구석 자세히 알려주고
    세이펜까지 활용한다면 공룡들의 대화나 사운드도 들을수 있으니 실감나겠죠?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>