고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
상동헤밍웨이무료센터친구들

상동헤밍웨이무료센터친구들

뽀그리

5세 노랑반 유치원친구들입니다.
지금 부천에있는 헤밍웨이무료센터을 유치원처럼 다니고 있는 왼쪽부터
예나.영원.채림,채현이 입니다.
작년부터 다니기 시작해
올해 유치원을 헤밍센터로 다니기로 결정하고
다들 올 가을 겨울까지 다 수강증연장해 다닙니다.
다들 너무 예쁘고 한살 더 먹고나니 말도 잘 듣는답니다.
조금은 말로 투닥거리지만 잠깐씩이고 커가는 과정갔네요
근데 전 그모습도 너무 이쁜거있죠^^
오늘도 어찌나 수업도 잘 듣고 따라하고 놀기도 열씸히들 노는지
에너자이어같더라구요^^ㅎㅎ
다글 이렇게만 건강하게 이쁘게 자랐으면 좋겠네요^^

• 흰양말

헤밍 교육센터 진짜 좋아요....^^

• 앵겨쭈

한 번 가보고 싶어요~~ ^^

• 타우러스

저도 갔다왔었는데요...시설 진짜 좋아요...웬만한 키즈사이트 수준이더라구요...

• 이솔

정말 유치원이 따로 없네요.
    좋은책도 보고 좋은 친구들도 만나고 좋은시간이었을거 같아요.

• 앵겨쪼

저도 가봤어요... 생긴지 얼마 안돼 시설도 깔끔하고 예쁘더군요...
    조금 만 일찍 생겼어도 엄청 이용했을텐데
    애들이 크니 거기가는 시간도 내기가 어렵네요(게으른 맘의 하소연입니다.)
    예쁜 아가랑 재미있는 시간 보내세요....

• 이쁜 친구들^^* 재미있겠어요 같이 옹기종기 다니면~~~~~~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>