고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5살 공주님에게 어떤 책이 좋을까요?

5살 공주님에게 어떤 책이 좋을까요?

재찬

언니에게 물려 받은게 참 많은데...
늦둥이 조카가 낼 모레 생일이예요~

옷을 사줄까 해서 거의 밤을 꼴딱 새다시피해서
뒤졌는데.. 애들 옷이 왤케 비싼 지.. 그렇다고 생일인데 옥션표 사줄 수도 없궁@@

고민하다가 차라리 책이 낫겠다 싶어.. 책을 서핑하고 있는데..
울 아이들 조금 컸다고 무슨 책이 좋을 지 감을 못잡겠어요.

5살 공주님께 어떤 책이 좋을까요?

• 마징가

인성동화 요즘 많이들 보거든요
    저흰 바른행동하고 RQ동화 보고 있어요
    바른행동은 아이 잘잘못을 세세히 짚어 설명해주고 올바른 교정과 태도를 갖게 해주는 책이라 아주 좋구요
    RQ는 요즘 대두되는 감성지능에 관한 내용이라 아이의 내면의 힘을 키워주고 밝고 긍정적인 사고를 갖게해줘
    자신감과 신뢰감을 쌍아주는데 도움이 되서 좋아요

• 카이

어떤책이 있는지 알아보시구요..
    창작류가 좋긴 하죠..
    대부분 세계창작은 가지고 있는데 우리창작은 없는 경우가 많아요.
    구름고래 좋구요.
    자아 형성되는 이맘때 보여주면 좋을 책이네요.

• 연하얀

저도 한글똑똑 추천해 드려요.. 제딸도 5살인데.. 한글똑똑은 작년에 들여 놨어요. 근데..여전히 잘보구요..
    저희집 대박 전집 이랍니다. ~

• 꽃겨울

공주 책을 고르신다면 생크림책중 엄마구두는 예뻐 후기 함 구경해보세요
    울 딸래미는 후기 보더니 사달라로 난리쳐서 이참에 들여서 보고 있어요.
    뿌듯한가봐요.. 생크림 책 전체적인 구성들이 생각의 즐거움을 주는 내용들이라
    제가 봐도 재밌고 신선했어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>