고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웅진포인트로 살만한게...

웅진포인트로 살만한게...

흰가람

씽크빅학습지를 좀 하다보니 포인트가 있다는 사실을

얼마전에 알았네요.. 씽크몰에 들어가 포인트확인해보니

202,000점정도 되는데요..

7세 남자아이인데 뭘해야 할지...??
1.책벌레
2.웅진비쥬얼세계명작
둘중 하나를 하려고 하는데... 포인트가 50%만 쓸수있고

나머진 현금으로 내야하는 약간 모순된 제도이지만..

그래도 저렴하니까...ㅎㅎ

• 우시

저도 오늘 첨으로 알았네요 포인트가 1년 다되어 가는데 님들 덕분에 소멸안되고 요긴하게 쓰게 되었네요 감사드려요.....

• 소아

오..전집구매포인트는 1년이 유효기간인가요? 좋은 정보네요..ㅎㅎㅎ

• 목향

지기영이님~아직 100%사용은 안되지 않나요..?

• 날위해

창작쪽을 원하신다면 책벌레가 낫겠구요~
    명작 업글을 한번 원하신다면 비주얼명작이 낫겠네요~
    그것 뿐만이 아리나 좋은 책들이 많으니 한번 살펴보세요~^^*

• 시내

전집구매포인트는 1년밖에 못쓴다고.. 그래서 저 이번에 학습지 그만두면서 포인트 다 써버렸죠~ ㅎ

• 횃대비

요즘 포인트 100프로 사용가능하지 않나여? 전 학습지 하다 중간에 쉬었다고 포인트 없앤거 있져. 치사하게..ㅠㅠ
    첨에 포인트 생겼을때는 정말 살거 없어서 엄마들 말이 엄청 많았어요. 요즘 좀 바뀌어서 쓸까했더니만...ㅋ

• 슬옹

포인트로도 구입을 할 수 있군요. 좋으시겠어요. 아직 은재는 웅진은 정품으로 산 것이 없어서...
    나중에 학습지 하면 생각해봐야겠네요.

• 등대

휘식이는 비쥬얼명작과 생각에날개를달자 와 푸른교실시리즈 와 책마을시리즈 또..동물로읽는 문화이야기 한국사편지(1~5) 이렇게 주문했어요~ 동물로읽는 문화이야기와 푸른교실시리즈는 1학년정도면 읽을만할거에요~
    휘식군은 지금 생각에 날개를달자(12권) 두권만읽음되고 비쥬얼명작은 읽는중입니다..둘다.. 글밥이 상당하고.. 내용도 좀 어려울듯해요~ (자랑은아니고..휘식이가 조금 난이도높혀 읽다보니.. 이렇게되었습니다.) 제가 고른책들 모두 만족하고 내용도 좋습니

• 든솔

7세면 이제 8세가 되어갈텐데, 와글와글이 어떨까요?
    이즈음 아이들이 너무 좋아하는데요.^^

• 아잉누님

마자여.. 저도 17만정도 포인트 있는데 멀할까 하거든요. 울 딸은 6살.. 전 비주얼백과인가요? 가장 쉬운단계 백과를 해 볼까 하거든요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>