고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
13개월 우리 딸래미 책 좀 추천해주세요.

13개월 우리 딸래미 책 좀 추천해주세요.

민혁

우리 두 딸래미들 책 좀 구매하려고 알아보고 있는 중에
견본책들 구매할수 있는 사이트를 알게 되서 둘째 아이 볼것만 신청해서 봤는데요.
잘 모르겠네요... 개인적인 제 생각에는 영~~ 아니다 싶기도하고...
우리 둘째 반응도 봤는데.. 처음 보는 책이라서 그런건지.. 영.. 반응도 없고요.
오줌싸개, 똘똘이수놀이터, 사랑둥이, 재미둥이 이렇게 견본책 2권씩 받아봤거든요.
오줌싸개는 자동차빵, 팬티입는법 두권인데.. 우리 신랑 어제 읽어주면서.... 투덜거리더라구요..
혹시 이책 샀냐고??? 하면서요.헉.. 그래서 아니아니.. 아는 언니한테 얻었다했네요..
사랑둥이랑 재미둥이는 같은 출판서여서 그런건지.. 보드북이랑 양장북이라는 차이만 있는것 같다는 생각이 들고요.
제가 전권 다 보지도 않고 평가하는건 출판사와 책에 대한 예의가 아니다 생각이 드는데도..
제가 본다 이게 다여서요.. ㅠㅠ 혹시 이 유아전집들 구매하신분들 어떤지 조언부탁드리고요..
또 다른 우리 아이연령에 맞는 유아그림책 알고 계신것 있으면.. 추천 좀 해주세요..

• Sonya

전 첫전집으로 놀이북으로 구성된 명꼬그림책으로 활용했어요...구성에 헝겊책, 사운드책, 촉감책, 본책등으로 구성되어있어서 오래도록활용할수도 있어서 좋더라구요..그리고 사랑둥이는 패스하고 전 바로 재미둥이로 들여서 활용하다 지금은 바른행동동화, 맑은빛 마음동화로 업그레이드 시켜서 보여주고있어요..

• 초코홀릭

책 서점가서 한번 보세요...
    전 샤방샤방도 좋더라구요 가격대비 괜찮아요..
    사랑둥이랑 비슷한데요.. 책의 권수도 많고.. 그림도 다양하고 보드북이거든요~

• 쥬디시어스

동네 아동전집서점에 전화해 보세요. 저희동네는 전권 다 가지고 있더라고요. 동네 몇군데 전화해서 물어보면되요.. 말잘하면 샘플책도 공짜로 주시더라고요

• 한뎃집

그래요????
    리틀북스 괜찮나요??? 위에 계신님도.. 리틀북스 이야기하시는데...
    이건 혹시 견본책 볼수 있는 그런곳은 없나요???

• 새꽃

예전에 사랑둥이 서평책 받았는데.. 전권 스타일이 비슷하더라고요.. 값은저렴한데.. 단조로와서 패스했어요. 저라면 리틀북스같은 구성이 다양한책으로 살것 같아요. 제 친구네도 돌이라서 이번에 리틀북스 샀는데.. 아기들이 좋아하는것들만 속속 다 들었더라고요.

• 미련곰팅이

정말 직접 나가봐야겠네요... ㅠㅠ
    둘째 안고 나갈생각하니.. 덥고 힘들것 같아서... 그냥 인터넷 구매하려고 했는데.. ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>