고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웅진 어린이 지식 그림책 통..어떤가요..강매해야될꺼 같아서..ㅜ

웅진 어린이 지식 그림책 통..어떤가요..강매해야될꺼 같아서..ㅜ

훌림목

아는분이 웅진에 있는데..정말 찐드기 같이 달라붙네요..
하루에 몇번씩 전화에..그 전에 이래저래 사양했는데..이번에 새로나온..어린이 지식~~을 팔려고 작정했나봐요..

자주 봐야하는 사람이기 떄문에 거절 하기 힘든데..
저희 아이들 5,3살인데..책은 왠만한거 다 있고..사실 이번달에만 책 4질..것도 비싼걸로 질러서 좀 부담스러운데..이번달에 꼭 사야 혜택을 받는다고 난리네요..

이책 사줄만한가요?

• 제철

거절을 하셔야 될꺼같아요...그러다 보면 끝이 있을까요?

• 누리별

책 구성은 잘 되어있으나 글자가 너무 작아서 좀 걱정스럽더라구요..혼자 읽기에는 좀 무리가 있을듯해요.책 아주 잘보는 7세이상이 적정연령일듯해요.사회탐구나 원리 한번 읽고 난뒤 정리하는 느낌의 책이라고 할까요? 뭐 ...쉬운 것도 있지만 대부분 자잘한 글자들(어휘가) 어려웠어요...5세에 구입하면 제대로 활용은 어려울듯해요.

• 어른처럼

단호히 거절하셔야해요. 아무리 계속 볼사람이라도 그럼 안되죠. 계속 끌려다니심 안됩니다.

• 조롱목

7세면 괜찮나요?

• 유라

단호하게 거절하지 않으시면 앞으로도 계속 시달리실 것 같네요.

• 레이

저도 아는 상담교사 있는데 5세는 빠르다고 했어요 7세가 적당하다고요 큰아이가 있다면 모를까? 5세는 너무 빨라요

• 아리솔

맞아요 지식그림책 저도 잠깐 봤는데 초등가서나 제대로 활용할수 있겠던데요
    물론 아이가 소화하는 경우도 있겠지만요
    웅*은 달마다 행사가 바뀌던데요 또 담달엔 다른 전집을 들이밀면서 혜택이 어쩌구 저쩌구 할지 몰라요
    사실 필요할때 책 들여서 활용잘하고 대박 나야 아이도 엄마도 기분 좋은거 아니겠어요?
    책 사면서 사은품 혜택에 혹 하지 말자구요 우리~~

• 가람슬기

더구나 그분 양심도 없네요..
    어린이 지식 그림책 통이..
    초등학생은 돼야 보는 책인데..
    5살3살 아이의 집에 이야기를 하다니..
    제 생각엔..기본이 안된 사람입니다..
    인연을 끊으심이..(너무 심하나..?)

• 한뎃집

저두그렇게 생각해요... 사고픈게 많은데... 꼭 사야 할것만.. 심사숙고 하셔서 사야할듯 싶어요..

• 옆집꼬마야

이번달에만 4질..
    자주 볼 사람이라 해도 언제까지 끌려 다니실 건가요..?
    이번 달에만 부탁 할까요..?
    아닙니다..ㅜ.ㅡ
    끊고 맺는 건 확실히 하세요..(물론 저도 안되지만서두..ㅠㅠㅠ)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>