고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웅진 영어책읽기랑 잉글리시에그랑 어떤게 낳을까요?(5세남아)

웅진 영어책읽기랑 잉글리시에그랑 어떤게 낳을까요?(5세남아)

고딩

오늘 웅진 사무실가서 영어책읽기 보고 왔는데요..
집에 프뢰벨 퍼포먼스 있는데 아이가 잘 안봐서 팔고 잉글리시 에그 사서 같이 독후활동하며
놀아줄려고 했는데...
팔고 잉글리시 에그 들여줄려다가 중고값이 너무 떨어지는것 같아 수업붙일려고 했더니
3달정도 기다려야 수업할수 있다내요... 이건 또 뭔지...

오늘 영어책읽기 보고 왔는데 잉글리시에그보다 가격도 저렴하고 괜찮은것 같아서요...
돈만 있으면 다 사주고 싶지만.. 한가지만 산다면 어떤게 좋을까요?

• 민들레

에그 저두 집에서 체험했는데....막상 구입하려니 가격의 압박
    그래두 센터가 집 근처에 생겨서 센터수업이 좀 욕심이 나긴 하네요....

• 힘찬

에그는 가격이 넘 비싸요. 저두 관심있어서 영사 집에 와서 상담받았는데 금액적으로 부담이 되서..
    그래서 저는 이번에 플레이타임 구입했어요.
    가격도 착하고 아이랑 엄마표로 해주려고 하니깐 잘 되어 있더라구요

• 훌걸이

에그는 샘플 받고요(영사도 집에오고, 유교전에서도 봤어여).. 영어책 읽기는 집에 있는데요..놀이 위주로 수업하려면 에그가 좋고 책읽기 위주로 하려면 영어책읽기가 좋은거같아요... 영어책읽기에 펜 활용이 괜찮아서 웅진것도 아이들이 재미있을거 같아요... 6세조카한테 보여줬더니 좋아하더라구요... 전 에그 안하고 웅진거 한거잘한거 같아요... 에그는 책도 너무 적고 거기에 있는 기본표현들(미국식 영어다라고 내세우는것들, 우리생활과 관련이 있다등) 이 에그

• 회사원

저도 에그책 너무 탐나요. 한권 체험했는데 아이랑 정말 즐겁게 활동했거든요...
    어떤 책이든 엄마가 얼마나 활용해 주는가가 중요한 것 같아요.
    에그 책값 때문에 잠시 접고 있어요.

• 흰여울

전 에그있는데요 ...아직잘모르겠어요 잘알아보고 결정하세요 맘같아선 잘해줄주있을것같았는데 막상 안해주네요 요즘은 cd만들려줘요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>