고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호기심아이...어떨까요?

호기심아이...어떨까요?

딥블랙

저희딸 35개월입니다..

엊그제 컨설팅부탁했는데...딱이결정하기가...애매해서리~

책목록은 토들, 차일드애플, 헤밍웨이자연관찰, 프뢰벨테마1, 반딧불

한동안 책안넣어주었더니..요즘 새책을 넣어줘야할것같아서요.. 반복해서 읽다보니 딸아이가 잼없어하는것같기도하공..

창작을 넣어줘야하나..아님 반딧불이 좀 어렵더라구요.. 그래서 호기심아이를 넣어줄까...고민중이여요..

어차피 둘째도볼수있으니..호기심아이 괜찮을듯싶기도하공...

창작은 이시기엔 또 뭘보여주면좋을까요? 마술피리추천받았는데....생각안해봤던책이라서....

요즘 아주 고민입니다.. 여지껏 책고르기 그리 고민안했는데... 이젠 뭘넣어줘야할지..막히네요..

정보와 지식이 부족한 엄마의 한계입니다 ^^;

새로운 다른 창작이좋을까요? 아님 호기심아이어떨까요? 아님 전래는요?

이궁...넘 혼란스럽네요 ^^;

부탁드립니다.

• 연분홍

컨설팅 제대로 받으셨을듯 합니다.*^^*

• 루리

모아님 감사해요 ^^ 큰도움되었어요..앞으로도 많은도움 부탁드려용^^

• 네코

모아님께 전화하시면 친절하고 자세한 상담 해주실거에요~^^*

• 해까닥

전화 주실래요~ 이것저것 브랜드간의 차이 설명드려야 할것 같고. 아이의 성향이나 좀 자세히 알고 싶군요.

• 맨삶이

뭘먼저드려야할지...
    마술피리...호기심아이...읽기그림책중 고민입니다.
    선배맘님들..조언부탁드려요~~
    참 울딸요즘 한글공부해요..엄마표선생님으로 ^^; 통문자웬만큼알고있거든요..
    그래서 읽기그림책을사줄까..... 아직 창작을 더읽혀야하나....
    조언부탁드립니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>