고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
GS에서 신기한스쿨버스41권 사신분 도움주세요

GS에서 신기한스쿨버스41권 사신분 도움주세요

안토니

GS에서 신기한 스쿨버스 41권을 139000에 구입하셨다고들 하는데
저두 구입하고 싶어요
근데 홈쇼핑 전화 문의해보니 20이 넘는거 같아요
방송일자도 아직 미정이구요.
그가격이 아니면 안 기다리고 딴 데서 살려구요.
아시는분 도와주세요

• 설아

옥션에선 120000만원하던데...키즈만요..
    저도 알아보고 있는중이랍니다

• 꽃큰

세*북에서 지금 126,700 원입니다. 키즈만 이구요.. 전 이거 사려고 하는데.. 더 싼 곳이 있나요?

• 유키

모두모두 고마워요

• 도란

저도 방송때 인터넷으로 할인 받아서 샀는데요...
    겉표지 제질이 자꾸 휘는것이..왜구런지...함 물어봐야할듯해요..
    쌀때는 그만한 이유가 있는것 같아요...
    그리고 비룡소 에 직접 전화해보믄...잘 알수 있지 않을까요?

• 맨삶이

저도 지에스에서 방송할때 인터네으로 지에스이숍에서 샀는데 11% 추가로 디씨되더라구요..그래서 12만 얼나에 샀네요..다른데서 살려고 알아보고 있어서 검색해봤을떄 해*름에서 166천 얼마에 파는게 젤 쌌었는데 넘 싸게 사서 만족합니다.아이도 벌써 다 보고 반복중입니다

• 날애

5남아, 6살여아인데 키즈만 구입하면 안될까요.. 주위에서 30권만 구입하라고 하던데..

• by풀잎

지니짱님 말처럼 cj에서 쿠폰 사용하면 그나마 조금 저렴하게 구입할 수 있을 것 같은데요...
    저도 12월 초에 cj에서 구입했답니다. ^^

• 파라미

혹 CJmall 함 보셨나요??
    방송하던날 앞집 언니...거기 들어갔더니 쿠폰쓰고 뭐하고 해서 방송가보다 좀더 싸다고 하더라구요...
    지금은 가격변동이 있을지 모르지만 함 들어가보세요...^^

• 가지

그러게요.. 전 거기서 139000에 샀는데..
    행사 가격이라고 엄청 광고 하구..
    전에 봤던 가격보다.. 3,4만원 싼듯해서 주변 엄마들한테도 권했었는데..
    좀 기다리면 나오지 않을까요?
    큰 도움이 못되 미안하네요

• 비치

저도 살려고 생각중이었는데......GS에서 그리 파는 줄 몰랐네요. 누구 아시는 분 도움 좀!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>