고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마술피리꼬마 양장본

마술피리꼬마 양장본

나나

저희 아이 이제 18개월이네요..

토들피카소 사주려고 벼르고 있었는데, 이건 다들 두돌이후 들이라 말리셔서

좀 기다리구요.

마꼬 합지만 샀었구.. 리틀베이비픽쳐북, 삐아제 토들러 그림책, 돌잡이한글..

그리고 단행본 몇권 정도 있어요.

마꼬 양장본은 글밥이 어느 정도 있나요?

토들피카소 들이기 전에 간단히 들여줄만한 것 뭐 없을까요?

• 보르미

이런 책들은 어디서 구입하나요~??

• 은G

푸름이짝짜꿍이나, 생활동화가 없으시면 새활동화 어떨까요? 전 한솔읽기그림책있는데~ 글뿌리것도 괜찮은것 같더라구요~

• 차나

마술피리 꼬마 언니한테 선물받아서 . 울 아들은 지금 5살인데두 동생읽으라고 내 놓으면 가끔씩 애기책이라며 들고 와서 읽어달라구 하더라구요~ ^^*

• 해까닥

차일드 애플이 가장 좋지 않은 지요?

• 봄시내

전 개월수에 맞지 않는 책을 일찍 사는 건 반대예요~~ 그렇게 되면, 계속 진열만 해두게 되고, 일년쯤 지나면, 지겨워져서 그냥 중고로 팔고 싶은 마음이 들더라구요~~
    지금 18개월이면, 쉬운 창작이나 생활동화 정도가 좋을 듯 하네요~~ 저흰 이 시기에 푸름이 까꿍이랑 헤밍 읽기생활동화 들여서 잘 봤습니다.

• 계획자

단계별로 있는 책이니 들이셔서 낮은 단계 책들은 20~30권 정도 활용하실 수 있는 듯 하구요. 어렵더라도 색감이 좋으니 아이가 좋아하는 소재의 책들로 접해주신다면 이왕 들이실 것 지금 들이셔도 좋을 것 같네요. 마꼬 합지본 보다는 똘망똘망이 제 생각에도 나을 듯 하구요. 이 책도 합지본 양장본이 있는데 지금이 딱 전권 신나게 읽을 때거든요. 단행본도 고르는 수고만 감수하신다면 좋은 책들이 많이 있답니다.

• 해찬나래

울딸 20개월인데.. 전 마꼬 합지본은 친구네 집에서 봤구요.. 마꼬 양장본은 욕심이 나네요.. 조금더 수준이 있다해서.. 두돌 지나서 사줄까 싶기도 하네요.. 지금은 똘망똘망 보고 있는데.. 마꼬 합지보다는 수준이 약간 위인거 같긴해요..동네 17개월 아기 있는데.. 맨날 울집와서 똘망이만 보고 가네요.. 토들피카소 두돌도 빠르지 않을까요?? 워낙 책을 빨리들 들이셔서.. 아이가 뭐든 다 잘 읽음... 뭐.사두셔도 괜찮겟죠..

• 매미꽃

집에 토들있는데 토들중에 몇권은 정말 잘보긴 한데요... 아직은 넘 이른게 맞는것 같아요.. 24개월인 울 아들은 아직도 몇권만 봐요.. 물론 아이마다 성향이 달라서..... 제가 생각할땐 아이시기에 맞는책을 사서 보여주는게 젤 좋을것 같아요....아님 프뢰벨 테마동화.. 그것도 몇권씩 보는책은 무지 잘보네요..... 저라면 마꼬 양장본을 사서 볼것 같아요..^^

• 핫블루

저희 아이 15개월부터 토들 보여줬는데 좋아하더라구요...어차피 사실꺼라면 일찍 사줘도 괜찮을것 같던데..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>