고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
첫 백과로 이 책은 어떨까요?

첫 백과로 이 책은 어떨까요?

꼼지

어린이 백과사전 안젤라 윌크스 | 자운영 옮김
지경사 12.20

라루스 어린이 백과 세트(전14권) 길벗어린이 편집부
길벗어린이 02.15

지경사백과는 너무 많이 봐서 너덜너덜 거리는 수준인데
아기때 봤음에도 불구하고 지금도 심심하면 꺼내서 읽는데
첫백과로 훌륭하다는 생각이 드네요.

길벗어린이 라루스백과는 지경사백과의 형님인가 싶을 정도로
연계가 참 잘 된 백과입니다. 이 책도 아이들이 참 잘 봤네요.어린이를 위한 과학논술백과 -전 12권 세트 존 판던
영교닷컴 10.25

다산교육 사이언스 라이브러리 (전10권) 다산교육편집부
다산교육 03.26

과학쪽으로 관심이 많은 아이들을 위해서는 영교닷컴의 어린이를 위한 과학논술백과와
다산교육의 사이언스 라이브러리도 가격대비 좋습니다.

어린이 과학책 시리즈 - 전12권 페트리샤맨넨
크레용하우스 08.01

아이세움 꼬마 박사의 신기한 발견 20권 실비 보시에
아이세움 09.10

팝업북의 형식인 크레용하우스의 어린이 과학책시리즈도 아이들이 무척 좋아하는 책이며
꼬마박사의신기한 발견도 괜찮답니다.

뜬금없이 저렴하고 가볍게 접할 수 있는 백과 생각이 나서 올려봅니다.

도서관에 많이 구비되어있는 책들이에요 *^^*

• 벼리

성우맘님~ 쪽지 잘 받았습니다. 답장 드렸습니다 *^^*

• 도도한

마녀님~ 인터파크에 펼쳐보기가 될거에요. 한번 보시겠어요? 한권정도 구비해놓으시면 도움이 되실거에요. 라루스백과도 한번 보세요. 라루스가 출판사가 두 종류이니 잘 확인하시고요

• 에드윈

이슬님~ 와이 와이 찾다가 이미지를 못찾아서 포기했네요. 그책도 가격대비 좋지요

• 크리에이터

감사한 마음으로 담아가요..감사합니다~

• 황소숨

좋은 정보네요~ 감사한 마음으로 담아갈게요^^

• 미즈

백과...좋은정보네요 감사~~~

• 거북이

감사히 담아갑니다^^
    커플링님..맨위의 어린이 백과 사전이요..예비초등생인 울 아덜한테 괜찮을까요?
    백과는 첨이구요...좀더 어린아이 대상인지..아님 지금 사도 괜찮을지요?

• 자랑

삐아제에 서 나오는 why why? 괜찮던데요. 가격도 착하고...!

• 초시계

저 담아갈께요. 쪽지드렸는데 꼭좀 봐주세요

• 시나브로

백과광인 저는 위에 있는건 하나도 없네요 백과라는 딱지가 붙어있는건만 3질인데 공룡백과 빼구요 또 사고 싶어요 애들이 백과를 그냥 책으로 알거든요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>