고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초등1학년 또박또박이야기 창작책 고민중이에요ㅠㅠ

초등1학년 또박또박이야기 창작책 고민중이에요ㅠㅠ

아인

첫째가 1학년인데 겨울에 책을 좀 들여줬더니 책읽기에 요즘 한참 흥미를 갖게되어서 글밥 많은책들도 제법 잘 읽네요..
책을 많이 사주기 힘들어서 저렴하고 괜찮은책들을 찾다가 겨울엔 안단테랑 우르르쾅쾅 들여서 재미있게 읽었고
요번에 또박또박 이야기가 눈에 들어오는데 혹시 이책 읽히시는 맘님들 계신가요??
어린이날 선물로 받고 싶은거 있냐고 물어보니 기특하게도 책선물 받고 싶다고 하네요^^*
개똥이*에서 새책 예약판매하는데 페이퍼북이라 70권에 오만원대에 나왔네요..
책만 좋다면 완전 대박가격이죠ㅋ
책 사신분들 서평은 좋다고 써있긴한데 사이트에 올라오는 서평인지라 믿을만한건지 의문이라서요..
사이트에서 한권씩 펼쳐보기로 볼수 있어서 봤더니 말풍선도 있고 그림들이 다양해서 좋은것 같긴한데
어린이날 선물이라 아이가 좋아해야하니 싼가격에 지르려다가 다시 소심해지네요^^;;
안단테를 무리 없이 소화하면 이책도 재미있게 읽을수 있을까요??
안단테는 사실 별 생각없이ㅋ 가격이 착하길래 들여줬는데 대박이였거든요ㅎㅎ
예약기간동안만 저렴하게 판매한다고 해서 마음이 급하네요..
저좀 도와주세요~ ㅜㅜ

• 유미

댓글들 모두 감사드려요~ 선택하는데 도움이 많이 되었어요^^ 어제 주문을 넣었는데 오늘 온다고 전화왔네요.. 아이가 좋아할걸 생각하니 제가 다 떨려요 ㅎㅎㅎ

• 슬아

초등1학년이면 창작으로 루크북스아이엠해피책도 좋으실거 같아요
    이야기로 아이의 마음을 잘 표현해주고 이해해줄수있어서 읽혀주기 좋은거 같아요
    올바른 감정조절법도 배울수있어 문제상황에 접했을때 어떻게 감정을 조절하고 스스로 해결하게끔
    도와주면서 마음을 단단하게 키워줄수있는 책이라 마음에 드는거 같아요

• sin

또박또박 이야기 들여주세요. 저두 검색하다가 개똥이네 덤핑코너에서
    저렴하게 나왔길래 들였는데 아이 반응 좋아요. 아이의 상상의 나래를 펼치면서
    볼수 있게끔 해주고 아이 스스로 생각하고 기초 논술대비에 도움될수 있는 내용이라
    좋더라구요. 수상작들을 엮어나와 보여주심 도움되실거에요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>