고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가우스 신기한생활교육탐구 어디서 구입하나요?

가우스 신기한생활교육탐구 어디서 구입하나요?

새솔

가우스 신기한 생활 교육 탐구는 어디서 구입하나요?

인터넷을 찾으니 안나오는데요 어디서 얼마쯤에 구입 하셨어요?

인터넷 중고매장은 어디를 이용하세요?

• 리리

참,,, 전 올 1월에 25안쪽으로 샀어요..
    참고만 하세요..
    (전 아~주 단골인 서점이거든요..멀리 이사왔지만, 그래도 택배로 책 받아서 사요..)
    어디냐고 쪽지주셔도, 절대 알려주진 못해요..(죄송..^^;)

• 얀별

정가를 주고 사셨으면, 비싸게 주셨네요..^^
    주위엄마들에게 괜찮은 서점 물어보셔서 단골서점 만드세요..
    그럼 잘~ 해주실 거예요..

• Regretting

중고가 20 정도고요.. 새책은 32만원이 맞아요.

• 민구

신상이 20만원인가요? 저는 32만원주고 샀는데...바가지군요...ㅠㅠ

• 사랑은아픔

20마넌정도면 구입할수 있을걸요

• 민들레

저는 방문판매 아줌마한테 샀는데..중고매장은 해오름 많이 이용해요

• 비예

저도 동네 도서할인매장에서 샀어요. 저는 일산이라 책이랑이란데서 구입했는데...

• 튼동

아이들이 정말 좋아하는 책입니다. ~

• 연연두

전 중고는 리틀코리아/ 세원 오픈북을 이용합니다.

• 셋삥

가우스는 인터넷 판매상품이 아니고 도서할인매장판매제품이에요...동네 도서할인매장 나가보세요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>