고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프뢰벨ㄹ 말하기랑 마더구스요..

프뢰벨ㄹ 말하기랑 마더구스요..

무크

지금 아가 9개월인데요
잼잼나라랑 애플비입체북 세트랑 단행본 10권정도 있어요
프뢰벨 말하기가 쉽고 노래로 다되어 좋더라구요
말하기는 사려고 맘먹었구요

마더구스는 푸름이 마더구스생각하는데 프뢰벨 마더구스가 영국식 영어라는데
사실인가요?
차이는 어떤지
써보신맘들 좀 알켜주세요

글고 말하기만 구매 하면 사은품 못받나요??
전부산입니다

• 아롱별

역시 노래가 좋죠???씨디만 사라는 사람도 있지만 노래불러주고 책보여주면 아가가 더 좋아하고
    집중도 잠깐이지만 하더라구요...엄마가 원래 그런거 보면 좋아라하잖아요.ㅋㅋ

• 외국녀

우리딸은 14개월 접어들었는데 9개월쯤 말하기 들인거 같은데 정말 좋아해요 영다선생님이 말하기책좀 숨겨놓으라고 하셨을만큼요 제생각이지만 9개월이면 말하기 그닥 빠르진 않은거 같아요 그냥 재미있는 말놀이 정도...씨디도 잼나구요 교구도 가끔씩 꺼내서 놀구요 책권수는 좀 적은듯한데 전권다 노래불러주다보니 제목보호를 위해서는 오히려 다행인듯...

• ChocoHoilc

잼잼나라를 제가 해주고 있어서 영다를 들이기엔 아까워서요.ㅎㅎ
    잼잼나라 들이고 보니 영다들일걸 하고 후회도 되더라구요..ㅋ

• 아유미

말하기는 돌무렵에 해주셔도 될듯하고요...지금 개월수면 차라리 영아다중이 맞죠..근데 정말 가격이 사악해서 음악씨디 외에는 별로 추천하고 싶지 않아요...차라리 리틀북스나 똘망같은 책을 보여주심이....

• 사랑은아픔

말하기는 아는사람집에 있어 보고듣고 다 해봐서 사려는데..아직 이를까요?
    마더구스는 별로군요..훔..역시 말도못하는아가에세 너ㅓ무 부담이죠??ㅎㅎㅎㅎ

• 서희

50만원이하면사은품안준다고는 하던데 그래도 달라고해보세요 ㅎ 근데 전 마더구즈는 별로더라구요 중고로 샀는데 중고로 되팔았어요 그리고 9개월이면 말하기도 좀 빠를것 같아요 cd도 겨우 3장이고 책도 별로 없거든요 만약 노래들려주고 싶으시면 cd만 중고로 사셔서 함 들어보셔도 괜찮을것 같네요 ^^ 저두 부산인데 부산어디세요? 근처에 사시면 제가 함 빌려드릴께요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>