고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
참~ 제정신이 아닌 듯 보이시겠지만...

참~ 제정신이 아닌 듯 보이시겠지만...

알찬해

오늘 새로운 생각에 빠졌습니다...

지난 달 토들피카소를 빼고 킨더랜드 픽쳐북스와 이큐의 천재들을 교환했거든요...

그런데 그러고 보니 둘째가 읽을 책이 너무 없네요...

차일드애플 밖에요...

좀 질려 하는 것 같아서요...
곰곰히 생각해보니 토들도 참 좋은 책인데 말이죠...

괜히 뺐다는 생각이 들어서요...

너무 성급했던 거 같아서 다시 사올까 하구요...

말도 안되는 소리인가요?

망가진 책들이 많아서 제 돈 주고 A/S까지 받는 중인데...

다시 들여서 볼까, 아님 다른 책을 사줄까 싶네요...
제가 신중치 못해서 이런 어이없는 경우가 종종 있습니다...에효~~~

• 세실

저도 들인책은 잘 안보냅니다.. 아깝기도 하고 .. 아이들도 책을 펼쳐 보진 않아도 책 제목 보면서 무슨무슨이야기야..하면 동생에게 애기 해 주기도 하거든요..

• 모드니

저도 오래되거나 안읽는 책 정리하려고 했는데, 그러지말아야 겠네요....

• 흰추위

저두 그런적 있어요.... 어떡해요... 더 잼나고 알찬 책을 사줄거라 믿어요.. 힘내시구요..

• 쥬디시어스

저도 책은 잘 안보낸답니다 책욕심도 많아요 ㅎㅎ
    나이차이가 꽤 많은 아이들 덕에 보낼 수도 없고 ㅠㅠ 늘어나는 랑이의 책들에 아이책에 점점 도서관
    화가 되어가고 있는데 아이들도 책과 같이 있으니까 거부감없이 책 읽기에 빠져드는듯해요
    아빠책은 아빠서재방에 아이책은 아이방에 점점 자리확장중입니다.
    이제9살이 된 우리 쬬씨도 어릴때 읽던책 (그림에 한줄짜리 글이 있는)도 가끔 꺼내서 읽곤 해요

• 동은

어흑~ 전화해보니 벌써 팔렸다고 합니다...저 병 날거 같아요...끙~

• Judicious

맞아요. 아이가 말은 안해도 찾을 때가 오더라구요. 저도 다 커서 제가 어렸을 때 읽던 책을 문득 읽고 싶었던 적이 꽤 많았는데요, 그 책들이 다 사라져서 (?) 굉장히 아쉬웠던 기억들이 있답니다. 우리 아이 책도 팔고 나면아무리 안 좋아서 팔았더라도 나중에 꼭 생각나더라구요^^

• 초롬

저도 책은 다른데로 못보내겠더라구요..원체 책욕심도 많기도 하지만...정도들고...
    오아시스님 말씀처럼 나중에 커서도 다시 찾을날도 있을것같고...그때 감회도 남다를듯하고..
    집에 장소만 허락한다면 다 쌓아두고싶어요..평생에....
    그리고 상우민맘님말씀대로 대여한번 더 해주시고 다른책을 사시는건 어떨까 싶네요..제생각이요..^^

• 솔빛길

아쉽고 안타깝고..
    전... 들어온책은 절대 안보냅니다..
    물론 제가 하는일이 있는관계로.. 그곳에 쟁여놓지만..
    닳고 찢어지면 또붙여서라도 냅둡니다..
    휘식이도..아가들 읽어주기도하구요.. 놀이방에서 한글떼줄때 글밥 적은책 이용많이하구요..
    그리고.. 책도.. 자식같다는느낌..
    많이 못들여줘그런가.. 한번 들이면 애착이 많이 가더라구요~

• 민아

그냥 이건 제 개인적인 생각인데 책은 가능하면 팔지 마셨음 해요.
    어쩔 수 없이 정리해야 할 때가 된다면 모르겠지만,,, 제가 영국에 아이를 데리고 가느라
    가기전에 책들 다 정리하고 갔거든요. 오래 있을거라고,,, 결국 오래있지도 못했지만.
    그런데 그때 책이 간간히 생각나면서 참 후회 많이 되던걸요.

그리고,,, 이건 그냥 개인적으로 저는 책끼리 연계시켜서 읽히기를 좋아하거든요.
    그래서 이책 저책 많이 갖고 있음 읽을때 얼마나 풍성해지는지 몰라요.

• 딸기맛사탕

저두 책을 팔고 나서....에구 아직 볼수 잇는 책인데 한거 많아요....다른책으로 사시구요....토들은 한번더 대여해
    주심이 어떨까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>