고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
까꿍사고 반응 언제쯤 오나여??

까꿍사고 반응 언제쯤 오나여??

알렉산더

돌지나자마자 까꿍 샀는데여...
다른분들 보니깐 애들이 다 잘본다해서 산건데...
책은 생각보다 맘에 들었는데...
문제는 울아들이 관심이 없다는거네여...
그나마 책이 오자마자 생글생글 싱글벙글 이책만 보네여..
지금까지...
책 산지 2주가 다되가는데....
언제쯤 잘보기 시작할까여??
좀더 기다려야 하나여??

• 각티슈

울 딸램 돌 지나고 바로 사줬는데..반응오기까지 한달정도 걸린거 같아여..정말 그후로는 하루에 20권정도씩꼬박읽은거 같아여. 지금 22개우러인데..지금까지도 잘 본답니다.

• 연파랑

사물이나 환경이랑 맞아떨어질때마나 한권씩 보여주면 관심없던 책도 잘 읽더라구요..^^ 첨엔 자동차에 관한 책만 읽다가 과일 썰기하고 나서 채소에관한책(제목이 생각이 안나네요 ^^;)읽고 양치하기 전에 칫솔들고 치카치카 읽고 그렇게 책이랑 연관시켜주면 더 관심있어 하는거 같았어요..^_^

• 캔서

울 아가 15개월쯤 들였는데 천천히 보기 시작하더라구요. 한달 정도 지나니 좋아하기 시작한 듯...

• 꽃내음

울딸도 첨엔 한권씩.. 31개월인데 한자리서 휘리릭봅니다.. 아직 돌이면 반복 많이 하려고할거에요.. 천천히 기다리셔도 좋을거 같아요..

• 맑은가람

저희 아이도 새책 들이면 한동안 보지 않았어요. 까꿍도 그랬구요... 지금 30개월 하루에 한번은 까꿍 전권 다 보내요.

• 장미

전, 첨에 개인적으로 맘에 안들었는데..
    우리 아기 첨에 몇권만 보다가 한달정도 지나니깐 골고루 읽어달라 하네요..
    우리 아기가 좋아하니깐, 다시 보니 저두 정이 가더라구요..
    좋아요~~

• 돌심장

전 14개월에 들였는데...첨엔 보는책(자동차 나오는것)만 보더니 한달정도 지나니 완전 좋아해여~
    지금 23개월인데 여전히 끼고 사네여~한번에 전권반복해여...
    절대 강추예여~완전 본전 뽑아요...

• 파랑

우리도 안보네요.

• 링고

사고나서 첨엔 반응없더니 조금씩 시간이 지나니깐 한두권보다가...지금은 5개월째됬는데 전권 다봐요..첨엔 자기가 좋아하는책만 골라서 보더라구요..

• 시나브로

전 한달 정도 기다린 것 같아요.
    좋아하는 몇권만 봤었거든요.
    한달 지나고 나서는 하루에 한질을 몇번씩 반복해서 읽어 달라고 했어요.
    좀더 기다려 보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>