고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쫑알이 자연관찰이요

쫑알이 자연관찰이요

빈길

아이 첫자연관찰 들여주고 싶어요절친은 금요일에 홈쇼핑에 첫런칭했던 쫑알이 자연관찰을 구매했다더라구요저도 방송을 얼핏 지나가면서 보니
정말 재미나 보이던데 차마 구매결정을 못했었거든요홈쇼핑에 나올 정도면 믿음은 가는데 실제 쫑알이 자연관찰 보시는 분들만족스러우신가요??

• 한뎃집

저흰 자연이통통 보고 있는데 추천해드리고 싶어요.
    정말 너무 재미있게 잘 보고 잇어요
    무엇보다 조작북들이 많아서 좋더라구요.
    펼쳐보기도 하고 향기를 맡아보기도 하구요.
    팝업으로 보기도 하니 더 재미있어하네요.
    실사위주라 생동감 넘치게 보는점도 좋구펜으로 다양한 소리를 들을수 있다는점도 참 좋아요
    동화구연씨디도 함께 주는데 이동중에 들려주니 너무 좋아하면서
    귀기울여 듣더라구요. 그 모습이 얼마나 이쁜지 ^^

• 꽃봄

꿈틀꿈틀 자연관찰 추천이요!
    아이들은 오감을 자극하여 만져보고 펼쳐볼 수 있는 기능북을 좋아하더라구요~
    꿈틀꿈틀은 향기북,팝업북,파노라마북,실제크기북처럼
    아이들이 쉽고 재밌게 자연을 접할 수 있도록 다양한 기능북이있어서
    인기가 좋은 자연관찰이에요~^^

• 한가람

첫 자연관찰 생각중이신가봐요.
    아람 자연이랑 아이가 재미있어하는데 한번 알아보세요.
    실사 위주의 그림이지만 무섭거나 그렇지 않구요.
    또래 아이가 등장하기 때문에 오히려 친근한 느낌이 많이 들어요.
    또 단순한 정보의 나열이 아닌 이야기가 있는 자연관찰이라 아이가 재미있어하구요.
    (엄마 욕심에 들였던 타사 자연관찰은 먼지만 쌓이는 중이예요ㅜㅜ)
    스토리식이지만 평소 알지 못했던 동식물에 대한 정보도 담겨 있어 넘 괜찮더라구요.

• 초코향

저희도 자연이 통통 보고 있어요~~
    주변에서 많이들 추천해주시더라구요~
    들이고나니 더 맘에 들어요~~
    아이도 재미있다며 잘보구요 ㅋㅋㅋ
    동식물과 대화하듯 재미있게 볼수 있는 자연동화
    무엇보다 생생한 실사가 넘 맘에 드는 책이랍니다
    세이펜 덕분에 책보는 재미도 쏠쏠~~

• 리리

첫자연으로 우리애는 자연이통통 보고 있어요
    두돌 지나 들여줬는데 거부감 없이 몇년째 홀릭중이네요
    확실히 세이펜이 적용되니 아이 스스로 책보는 재미에 빠지더라구요
    동식물은 물론 공룡편도 추가되어 볼거리가 더 다양해졌어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>