고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
똘망똘망...첫째를 위한 건지 둘째를 위한 건지..ㅠㅠ

똘망똘망...첫째를 위한 건지 둘째를 위한 건지..ㅠㅠ

한길찬

도서관에서 똘망똘망 빌려왔는데 합지/양장 관계없이 아이가 좋아합니다.
최근 전집을 여러질 들여서 갑자기 책이 많아졌는데
그럼에도 불구하고 아이가 책을 가리지 않고 엄청나게 열심히 봅니다.
지난주엔 뉴씽씽영어 1을 들이고 이번주 cj 홈쇼핑 때는 똘망똘망 들이려고 합니다.

사실 똘망똘망 가치성장동화를 줄곧 알아보다가 똘망똘망 단계를 좀 더 보여줘도 좋을 것 같다는 생각이 드네요.

현재 가지고 있는 책은

* 글뿌리 호기심 오감자연관찰
* 웅진 콩알꼬마
* 한솔 읽기그림책 1,2,3,4 단계
* 한솔 재미모리 동동
* 한솔 북스북스 베이스
* 한솔 호기심 아이
* 교원 꿈꾸는 솜사탕
* 뉴씽씽 영어 1

모두 2달 이내에 산 것들인데 아주아주 잘봅니다. 요즘 독서에 아주 맛들려서 제가 귀찮을 정도예요.
도서관에서도 12권씩 빌려다 보는데 똘망똘망 좋은 조건에 방송한다 해서 사실 욕심이 많이 납니다.

32개월 여아 입니다. 약간 쉬운듯한 책을 아이들이 더 좋아하고 잘보는 것 같아서 수준은 한템포 쉬어가기로 했어요.
둘째 딸이 4개월예요.

똘망똘망....들이는게 좋을까요 도서관 대여로 넘어가는게 좋을까요...
둘째 생각하면 사놓는 것도 좋겠다 싶기도 하고....나중에 큰 아이 용으로 다른 전집을 사게 똘망을 포기해야 하나 싶기도 하고...그래요.
ㅠㅠ (사실 저의 욕심은 똘망똘망, 가치성장, 캔디잉글리쉬를 모두 소장해서 연계하여 보여주고 싶은 욕심이 있답니다.)

• 맞손질

홈쇼핑방송보시고 구매하셔도 좋을거같아요, 저번 방송에서는 추가구성 인기가 좋았다고 하더라구요 이번에도 기대해두 되지않을까 싶은데요~ 가격도 다운되서 나올테니 무이자로하시면 그렇게 부담 안되는 가격이 아닐까 싶어요~ 들여서 첫째도 보여주시고 둘째까지 활용하시면 아깝지않으실꺼에요^^

• 볼수록매력

그럼 이왕이면 홈쇼핑에도 방송한다니 구입하는것이 좋겠는데요..동생도 보여 주면 되는거라 같이 활용해 주면 실용적인 책이 될거 같아요 똘망똘망은 5세 아이도 즐겨 보는 책이라 어려운 레벨보다 흥미 있을때 다양한 책으로 어휘력에도 도움이 되니 저라면 똘망똘망 넘 좋을거 같아요

• 싴흐한세여니

큰아이가 봤던 책중 작은 애가 볼만한 책이 있으면 그냥 도서관에서 빌려보는게 나을것 같아요....소장가치가 잇는 책은 아니니까요..물론 울아이도 합지는 잘봤어요...차라리 그돈으로 큰아이 업그레이드 할 책을 나중에 사시는게 낫다에 한표요.^^

• 앨런

네 이어짐이 있는 책들은 분명 아이들이 연결해서 찾아서 보더라구요..캔디 잉글리쉬가
    똘망이와 가치성장동화랑 같이 오버랩구성이라 맘들이 선호해요
    무엇보다 캔디는 시디가 재밌구요..아이랑 오래오래 편하게 읽히실꺼면 똘망이 들이시면 내책이니
    편하게 막 볼수 있엉 좋죠^^

• 뱐헀어

저도 13개월즘에 들여서지금 5살인데도 가끔 꺼내 오네요..
    똘망이 너무 대박나서 당연 캔디 잉글리쉬 들였구요..역시나 좋아 하더라구요..
    소장가치 충분히있다고 생각 하구요..
    홈쇼핑 좋은 기회이니 놓치지 마세요~

• 야미

저도 두돌안되서 구입했는데 지금 4살인데 지금까지 잘 봤어요^^ 둘째도 있으시니 들이셔도 괜찮을듯 합니다 처음 나왔을때보다 가격이 많이 착해져서 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>