고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저도 이큐의 천재들....들일까...하는데요

저도 이큐의 천재들....들일까...하는데요

아리

저희 애들이 5살 4살 이렇거든요
근데...7살 정도가 적당하다고들 하시는데요..
미리 사도 될지...아님 유머를 이해할 시기쯤돼서 사야할지 몰라서요...
미리 사다놓으면 나중에 관심이 떨어질까요??

• 놓아줄게요

5살이면 재미있게 읽어요 저희 아들도 5살때 무척 재미있게 읽었구, 6세가 된 지금도 아주 좋아합니다 ^^ 일찍 들여서 반복하는 게 좋지 않겠나 싶어요 7세면 좀 늦는데..

• 하늘빛눈망울

해오름에서 샀구요..현재 8살인데 스스로 재밌게 잘 읽는답니다.

• 요루

중고서점에서 알아보세요
    절판되었다는 소리를 들었는데 아직 남아있는게 있을꺼에요
    우리딸 5살인데 유머를 완전히 이해하지는 못하는거 같은데
    캐릭터 보면서 이름이랑 다 외우더라구요
    우리 하늘이는 수다양~
    우리 가을이는 꽈당씨~ ^^

• 월식

어디서 구입해야하는지 좀 알려주셔여^^

• 갈기슭

지금 구입하셔도 괜찮을것 같은데요^^

• 빵돌

저희 아들 4살인데 넘넘 좋아해여..한 번 보더니 캐릭터랑 이름을 다 외우더군여..읽으면서도 제가 이 책은 니가 읽기는 어려운데 이해가 되냐고 물으니 된다네여..ㅋㅋ맨날 끼고 살아여..

• 아라

답변 감사합니다..책아저씨한테 물어보니 12만원 정도 말하던데..그정도면 괜찮겟져??

• 세라

책 좋아하는 아이들은 5살도 무리 없습니다.
    조카도 5살에 우리 아이도 5살인데 좋아하지요

• 목화

담달 6세가 되면 사도 되지 않을까요~
    가격 오른고 절판이라해서 샀는데 이해 못해도 좋아라해요
    울딸35개월요

• 레오

대부분의 아이들에게 대박이라고해도.. 아이들따라 반응이 다를수가 있어서 미리 구입하는건 좀.. ^^ 먼저 빌리거나 매장가셔서 아이 반응을 보신후에 구입하시는게 제일 좋은 방법아닐런지요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>