고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어 전집좀소개해주세요!

영어 전집좀소개해주세요!

흰꽃

저희 아들이 영어에 큰 관심을 보이고 있는데요

마메모 샘플받아봤는데 무척좋아하구요

노부영 시리즈도 있어도 참 좋아해요 (세이펜 시리즈 구입했거든요)

근데 노래위주말고
생활영어위주로 가벼운 전집살려고하는데
마메모나 디즈니리딩클럽이 가격이 너무 비싸네요

혹시 가격적당하고 괜찮은거 있으면 추천좀해주실래요?

연령은 35개월이구요
집에서도 짭은 문장은 혼자 사용중이에요..

세쌍둥이잉글리쉬추천받았는데
이거랑
수리수리잉글리쉬 요즘 글올라오는거보니 괜찮은것같구요
아니면 씽씽영어도 있고
종류도 사실 너무 많고 가격도 천차만별이고
저 사정에 맞는 책이있을까요?

많은 경험있으신 분 답변좀 꼭 좀 부탁드릴게요
밤늦게까지 검색하다 ㅠㅠ쑥스럽지만 글올려봅니다

• 진달래

우리 아이 마메모 너무 잘 보고 있어요.
    워크북도 15종이나 되니 꽤 많게 느껴져요.
    특히나 세이키보드는 완전 짱!!
    단어사전용으로 사용하는건데요, 초등학생도 요거 유용하게 잘 활용하고 있답니다. ~~
    두루두루 구성이 다 마음에 들어요. ~~

• 행운아

저희는 씽씽영어랑 씽씽파닉스 같이 보고있는데요.
    덧글로 말씀드린건 씽씽영어 첫단계 에요.
    35개월이면 사실 씽씽영어로 많이 시작하거든요.
    그런데 아이가 집에서도 짧은 문장을 사용한다면 씽씽파닉스 정도도 잘 볼 것 같기는 하네요.
    씽씽파닉스는 스토리북으로 파닉스를 익히기 좋거든요.
    씽씽영어보다 많이 어렵지도 않구요^^
    씽씽영어 시리즈 많지만, 일단 둘 중에 고르시는게 좋을 것 같아요.

• 리네

씽씽영어 종류가 많던데 뭘로 알아볼까요?

• 크리에이터

씽씽영어 알아보세요.
    가격대비 구성이나 책, 너무 만족하며 봤어요.
    확실히 비싸다고 좋은게 아니더라는^^
    보드북부터 보면서 생화영어 위주의 단어와 문장을
    아이가 반복적으로 익힐 수 있어서
    첫영어로 내용도 너무 괜찮았구요.
    구성도 다양하게 활용해줄 수 있는 플래시카드, 워크시트, DVD
    다 있어서 너무 좋았어요.
    저렴하게 들여서 저희는 완전 뽕 뽑았어요^^

• 살랑살랑

마메모 강추하는데요 ^^ 저는 구매하고 가격부담이 있긴했지만
    잘샀다고 생각했어요 씽씽추천해요 씽씽은 세이펜이랑 호환되는걸로 알고있어요 ^^ 저희애들은 유치원에서 쥬파닉스 영어수업해서 이번에 씽씽파닉스도 들여줄까 생각중이예요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>