고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
반갑습니다 위인전에 대해서요

반갑습니다 위인전에 대해서요

UniQue

7살 예비초등 엄마입니다
책을 유아기때 못해주어 유예시켜서 책을 좀 읽혀주고 습관화
해주기 위해 렌탈북을 하며 목표로 세우고 1년을 해주었는데요
아이가 다행히 꾸준히 늘어 책은 좋아합니다 이제 직장을 다녀
렌탈은 어려워서 구비해서 이것저것 읽어주려는데요
제가 매일 읽어줍니다 읽어주는건 좋아합니다
그런데 혼자 읽기는 그림 좀 보고 그냥 그냥 금방 한권 입니다
그래서 차일드는 아는집에서 빌려와서 읽어 주었더니 사이사이 물어보고
해서 한참 읽혀도 괞찮겠다 싶고 슈바이쳐 마에스트로는 글밥이 짧고 뒷면
사진도 잘 정리 되어있고 또 여기 사이트에 와보니 포커스 테마위인방을
많이 구입하셨네요 그리고 가격을 알아보러 서점에 갔더니 기필고 가격을
안가르쳐주고는 알아오면 그것보다 싸게 해주겠다고 몇군데나
그러더라구요 전 직장맘이라 주말밖에 시간이 없어 저번주 일요일
그 추운날 애 데리고 갔는데 말이에요
책을 사고는 몇번이나 실패를 해서 항상 책살때는 신중해지는데요
신중할수록 후회가 없더라구요 글구 가격을 완전히 모르니 넘 답답해요
얼마선인지도 모르겠구요 여러분 쪽지좀 부탁드려요
이번주에 포커스도 함 봐야겠네요 여러분 좋은 말씀 부탁드려요
참 오늘 첨 글 올리는데요 여러분 반가워요 어제 종일 정신없이
이 사이트 글 많이 읽었어요

• LO

기탄 위인 두번째 초딩까지 구입했는데 후회될려구 하네여

• 치에미

저의 큰 애도 7살인데요 한달전 쯤 바투바투 구입했는데 아이가 제가 읽어 줄때 빼고는 별 흥미를 보이지는 않네요 7살 아이가 읽기에는 어려운 듯한 감이 있어서 좀 쉬운 위인으로 하나더 구입하려고 무지 고민중이랍니다!!!

• 달님

저도 7살...포커스많이 들었어요...여기 어떤분이 위인정리해주셨던데...위인부분에서 위인?한번 검색해보세요...전 그냥 저렴하게 다빈치넣어서 여기선 그리 말없는 책들인데여...근데 그정도도 지금은 딱좋다고하시더라구요...책을 잘보는아이고 많이 읽은 아이라면 포커수나 차일드 슈바이처...좋겠지만요...전 그냥 한번 이런사람이 있구나라고 알게하고 2학년이상되어 좀 업을 할깨해여 위인은 고학년이 되어야 제대로 읽는다고 하더라구요...그대 바투바투나 차일드

• 날샘

책장을 금방금방 넘겨요

• 소리

저는 지인지기 너무 좋은데요... 아이가 스스로 읽기를 힘들어하면 이 책은 힘들것 같은데..
    금방 금방 잘 읽는다는 이야기인지..금방금방 넘긴다는 이야기인지 이해가..^^
    엄마가 한 권 읽어주기 벅차요..전..
    갠적으로는 포커스 보다는 지인지기가 좋았습니당~
    책 가격은 29~35선일거에요~ 권수가 좀 되면 30이 넘어가구요...
    기냥 중고 책값 알아봐서 서점 아저씨께 확~~~ 불러 버리세요 ~~ ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>