고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
씽씽파닉스 하려고 하는데요..

씽씽파닉스 하려고 하는데요..

해나

5살아이 책 고민하다가..

씽씽파닉스로 하려고 하는데요..
씽씽파닉스 사면 씽씽영어음원스티커 준다고 하던데..
그리고 레코딩북인가 그것도 준다고 하던데..
두개다 한꺼번에 주는거 맞죠.?

레코딩북이란게 어떤 용도로 쓰이는 건가요.?
저희는 씽씽영어는 안했는데..
씽씽영어없으면 씽씽영어음원 스티커는 안주는 건가요.?

씽씽파닉스 하시는 맘들이 많은것 같아서요.
씽씽파닉스 5살아이 보기도 괜찮으거 맞죠.?

집에 단행본이랑 노부영 뿐이고.
어린이집에서 영어하는게 다에요.
알파벳은 인지하고 있는데..
씽씽파닉스 어렵지 않은가요.?

씽씽파닉스 그리고 어디서 구입해야 하나요.?
인터넷으로도 가능한가요.?

• 아론아브라함

씽씽파닉스 5살 아이가 잘 볼만한 책이에요. 저도 이번 주말에 씽씽파닉스 들였는데 책 구성이 넘 좋아요.
    세이펜 발음도 넘 좋아서 아이랑 같이 영어책 읽어주기 넘 편하더라구요. ^^

• 중국드립

4월말에 파닉스 구입했는데요..8살 첫째 파닉스 할려고 샀는데 4살 둘째가 끼고 다니면서 좋아하네요..저도 씽씽 처음 구입했는데 음원스티커는 씽씽 기존 구매자 중 파닉스 구입하면 음원스티커 준다고해서 전 못 받았어요...아쉽게도 레코딩북 이벤트는 이번달에 해서 못 받았네요~ 세이펜도 있고 책은 괜찮더라구요.. 이벤트할때 생각해보시고 구입하셔도 좋을 거 같아요..

• 뽀야

유아동서점에서 구입하시는 편이 좋을것 같아요.
    레코딩북은 호텔모아 가니까 자세한 설명이 있던데요.
    휴대하기 편하고 좋다고 하더라구요.

• 비사벌

레코딩북이라.....
    휴대하면서 아이랑 쉽게 활용가능하다고 들었어요.
    저도 자세한건.......
    씽씽시리즈 다 준다고 하는것 같더데요.
    파닉스책 쉽고 재미잇어요.
    유아동매장에서 구입하시면 될것 같아요.아님 동네서점이나.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>