고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
28개월 남아 책 들이기로 했어요

28개월 남아 책 들이기로 했어요

에드가

돌전 블류레빗 뿌빠뿌빠 들이고 돌때 땅친구물친구, 마꼬, 수학동화,콩알 넣었다 활용 제대로 못하고 ..
28개월된 지금 프레벨로 말하기, 수+과학 프로그램 ,테마동화 ,생생자연관찰? 들이기로했어요(추석이후 바로 배송)
에릭칼 베스트나 전집 또한 구매예정입니다

아이가 책은 잘보는편이라 큰맘먹고 들이는데 잘하는건지 솔직히모르겠어요

제가 팔랑귀라.. 좋다하니까 무리해서라도 진행중인데 ..

여지껏 메이져 출판사만 있는줄 알고 살다 사이트 가입하고나서 아차싶네요
프레벨 단계도 맞는지 확신도 없고 .. 좋은책 고르는 방법도 모르겠어요
저 지금 잘하고 있는게 맞나요?

• 솔길

한꺼번에 너무 많이 들이시네요..
    저는 자연관찰 첫째때 한번 실패를 봐서 다시 들인 자연이 통통으로 보여주고있어요.
    실사가 생생하고 전자펜으로 동물소리 들으면서 보는걸 좋아하더라구요.
    자연카드도있어서 같이 활용하기 좋구요.

• 간지포텐

첫 자연관찰로 자연이통통도 재미있게 보여주기 좋더라구요 실사표현이 생생하면서 아이가 거부감없이
    볼수있어서 좋구요 펜으로 생생한 효과음을 들려주면서 다양한 부록편으로 다양한 영역으로 연계해서 활용해
    주며 보여줄수있어서 좋아요

• 일진오빠

잘들이고 계시네요....
    전 종종 아이들책 개*이네서 들이기도하는데, 저렴해서 부담없이 들여주기 좋더라고요.
    헤밍웨이 심리감성동화도 지금시기에 읽혀주기 좋구요~
    심리학자들이 쓴 책이라 아이들의 마음도 헤아려주고 따뜻한 마음과 자존감도 높여줄수있어 좋고요~
    심리사전은 육아서적처럼 활용이 되어서 좋더라고요. 비싼전집못지않게 구성도 좋은거같아요

• 큐티베이비

글세요~ 우린 그때 리틀자연북스 봤는데 자연책을 확실히 더 좋아하더라구요
    동물원 나들이 다녀오고 보여주고 동물들 기관에 대해 설명해주고 하니 관심이 많더라구요
    그 뒤로도 꾸준히 잘봐서 자연책이 제일 반응 좋았는데 어떠실지 모르겠네요~

• 이하얀

사실 어릴때는 창작동화 위주로 많이 읽히는게 젤 좋은것 같아요.
    어휘력의 상당부분이 잡혀야 다른 영역을 이해 잘 하더라구요.
    저희 둘째 리틀창작북스 들여줘서 잘 읽히고 있는데요. 수상작 위주로 구성된 세계창작이에요.
    브랜드 전집에 비해 가격도 저렴하고 책도 넘 좋아요.
    저렴한 전집 위주로 알아보심도 좋을것 같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>