고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
창작동화, 미술동화.. 전집 들이려구요.

창작동화, 미술동화.. 전집 들이려구요.

빛초롱

5살 남자아이입니다.
집에.. 과학책(제목 까먹었네요--;) 한집밖에 없어서.. 창작동화랑 미술동화 알아보고 있습니다.
근처 전집 서점에 가서 보고 왔는데... 보는 것마다 다 훌륭해보이네요@@
창작은.. 가우스 차일드 보물상자 랑 차일드 애플 봤는데... 어떻게 더 나을까요?
아님... 점프점프 성장 동화도 좋던데..................
그리고... 미술동화로는 크레파스 봤어요.
피카소는.. 좀 어렸다는 생각이 들어서........ 크레파스가 그림도 많고.. 좋아보여요.
(책을 고를때 엄마 입장이 들어가면 안되는데, 전 자꾸.. 제 관점에서 생각하게 되네요~)

그리고... 좋은 가격에 구입하신 분들... 정보 좀 주세요~~^^

• 여우비

차일드보물상자 들여주신다면 글밥수 적은 책들도있지만
    아이 성취감 느끼며 혼자읽기에도 충분해서 좋을꺼에요
    요즘 아이들 책 수준이 빨라서 일찍 들여주시는데 아이한테도 쉽고 재밌어야
    제대로 읽히더라구요

• 소윤

창작 생크림도 괜찮아요. 다양한 이야기들이 재미나게 구성되어 있어서 좋구요~ 바퀴달린 그림책은 아이들의 상상력이 풍부하게 들어가 있는 책이라 그 나름의 장점이 있는 책이란 느낌이 들어요. 저희 집에 둘 다 있는데 저희 딸아이는 생크림 쪽을 좀 더 잘 보네요~^^

• 찬슬기

창작..... 전 얼마전에 창작으로 바퀴달린 글림책 들였어요..
    아이들이 만든책인데.. 기존의 창작과는 정말 다른 느낌 입니다. 우선 그림부터 아이들의 순진함이 묻어있거든요... 재미 있구요.. 아이들이 생각과 마음을 알수 있는것 같아요.. 아이는 눈높이가 맞아서인지 다른책 보다 더 자주 손에 드네요... 상상력을 키우는데 도움이 되는 책인것 같아요..

• 풍란

남자아이라면 점프점프성장동화가 좋을것 같아요.. 생활동화를 남아들이 잘보더라고요. 미술은 서평책으로 받은 크레파스 맘에 들었어요 ㅋㅋ~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>