고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그런데 저희집 창작책은요~

그런데 저희집 창작책은요~

다가

아래 창작책고민으로 두어번 글 올렸는데요

결국 프뢰벨테마1을 하기로 맘먹기는했는데

저희집 창작이 세질뿐이에요 그외 단행본들이구요

헤밍수상세계창작,그림책이좋아,차일드애플

이렇게 있어요 세개중 두개가 세계창작이라 프테1도 세계창작이라 알고잇거든요

사실 국내창작을 들이고 싶었는데 뉴컨셉이요 52개월 딸램에겐 좀 어려운감이

있는듯 느껴져서요 4돌 지난지 넉달정도 되서 나이가 5살이라그런지 또래보단 느리네요 ㅠㅠ

집에 있는책이 세계창작뿐인데 프테1차 또 들여도 될까요??

것두 고민되요 ㅠㅠ

책사기 왜케 힘드나요.. 지금 몇일째 다른일도 못하고 책구입에 매달려서리 ㅠㅠㅠ

글구 오늘 영사분께서 오기로 했거든요 샘플책좀 볼려구요

저흰 남동생도 있어서 새책 구입할려구요 (프뢰벨이 제본이 약하다고해서요)

두고두고 볼만한 책이라고들하셔서.. 둘째놈이 책을 어찌나 험하게 다루는지 금방 망가져서리~

할인같은건 영사분께 말하면 해줄지 걱정이네요 가격사악해서.. 아휴~

• 세여닝

세계창작이라도 같은 책은 없어요. 프테도 좋구요. 아님 탄탄수학 들여서 활용하세요. 전 프테는 넘 사악해서 주로 깨끗한 중고로 활용해요. 뉴컨셉도 중고로 들였는데 깨끗하더라구요. 탄탄수학 먼저 보시고 뉴컨셉 들여서 활용하셔도 좋을듯 하네요.

• 연하늘

꼬마피카소 넘 좋은거같아요~~
    명화이야기지만 동화처럼 읽어보며 아이들이 좋아하네요~~
    잘몰랐던 화가들에 대해서도 알수있고 활동북도 있어서 따라해볼수있네요~~

• 청력

뉴컨셉 글밥이 많은것도 있지만 내용이 재밌어 읽기 괜찮아요.
    우리창작 글끼말끼도 좋다고 하더라구요..

• 휘들램

비싼책만 눈에 들어오나봐요 ^^ 탄탄테마 저희는 꾸준히 읽더군요 헤밍수상도 이제 완독했구요
    창작에 고민되면 이 책 한번 보세요 꼬마피카소 명화책이지만 창작처럼 되어 쉽고 재미있어요
    이렇책도 아이 정서에 너무 좋을거랍니다 울 아이들은 이 책 잘 보고 좋아해요
    창작보다 이 책이 더 흥미있나보더라구요

• Elfin

프테1 좋은 책이지만 52개월엔 넘 쉽습니다. 뉴컨셉은 글밥은 좀 있지만 우리창작이라 세계창작보다 쉽게 이해되고 잔잔한 감동을 주어 정말 좋은 책입니다. 앞으로 잘 보실거에요. 프테는 대여나 중고로 보세요.
    뉴컨셉도 할인은 생각지 마시고 받고 싶은 사은품 목록이나 뽑아놓으세요. 안주면 안산다고 버티시구요...
    50에 새책사서 잘 보다가 반값에 파느니 20만원대 구입해서 실컷봐도 15만원 이상 받습니다....저도 새책만 사는 주위인데 교육상품은 되도록이

• 이솔

저희집두 테마1들였는데..아이(여56개월)가 그닥 좋아하지 않더군요..글밥 많은거 빼곤 전체적으로 읽어줬는데..자주빼서 보진 않더군요...테마1보단 나중에 들인 마술피리어린이가 대박이였어요..제본약한건 사실이네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>