고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
탄탄테라피 vs 프뢰벨 뉴컨셉 어떤걸??

탄탄테라피 vs 프뢰벨 뉴컨셉 어떤걸??

도전중

6살 아이에게 어떤책이 더 좋을까요??
둘다 보여주고싶은데....
한가지는 대여로 하나는 소장하려고 하는데 ...
어떤책을 소장해야할까요?
알려주세요>>>>>>>>

• 늘솔길

뉴컨셉 집에 있는 데 잘 읽고있구요. 테라피는 침 흘리고 있답니다. 뉴컨셉 맘에는 드는데,,, 신간으로 하기엔 넘 비싸서,,, 전 중고로 들였는데, 신간으로 했다면 만족도가 좀 떨어졌을수도,,(ㅎㅎ 신간 정가가 44만원-홈페이지에,,)있어요. 테라피 중고로 할까 기냥 할까 고민중입니다.

• 아라

뉴컨셉은 잘모르겠구요 탄탄테라피는 저희집에 있는데요 소장 할 만한 가치 있어요 요즘 아이들 인성동화 많이들 읽히잖아요 탄탄테라피를 한마다로 표현하면 수준 높은 인성동화랍니다 요즘 인성동화들 5세까지 정도 읽히는 것이 대부분인데요 탄탄 테라피는 6세부터 초등저학년까지 읽으면 좋거든요 저도 아이랑 함께 읽다보면 배우는것이 많더라고요

• 너에게

전 컨셉은 소장하고 있구 탄탄테라피는 대여로 보여 주었답니다..
    둘다 좋은 책이긴 한데 컨셉동화는 아이도 저도 항상 읽으면서 감동을 받는답니다..

• 딥블랙

뉴컨셉 먼저 읽으시고 탄탄테라피 접해 보세요^^ 뉴컨셉 --->> 탄탄테라피 순으로 ^^

• 우솔

뉴 컨셉 같은 경우는 마음 따뜻해지는 책이 많아요...테라피도 좋은 책이구요...뭐가 좋다라기 보다는 분위기 자체가 완전 틀린 책이라...뉴 컨셉 소장 하시고...테라피는 중고나 대여도 좋을 듯 해요...

• 연다홍

저도 똘똘맘과 같은 생각입니다. 전 두 질 다 있는데 뉴컨셉이 더 자주 애들 손길을 받더라구요.^^

• 나봄

전 반대생각이요~ㅎㅎㅎ 뉴컨셉? 전 잘 모르지만 탄탄테라피가 좋은건 알아요~ 테라피가 치료의 의미가 있다잖아요...아이들 심리를 잘 표현하고 있더라구요...전 둘째 태교로 제가 직접 읽기도 했어요. 어른이 읽기에도 잔잔하니 내용이 괜찮던데...탄탄은 소장가치가 높은걸로 알고 있어요...이왕이면 소장가치가 높은 책이 좋지 않을까요?

• LimeTree

두전집이 너무 색깔이 다른책이라 ....
    음..뉴컨셉 우리아이들은 좋아하더라구요.
    내용이 교훈적인게 많아서 전 쪼끔 국어책같은 느낌이 들었는데 책은 좋아요.
    특히 애들이 좋아하더라구요.
    탄탄은 일러스트는 정말 예쁜데 제가 딱히 손이 자주 안가지더라구요
    뉴컨셉 소장하시고 탄탄 대여로 하시는게 좋을거같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>