고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초1책없는아니 정말무가 필요할지..또 개똥이네 어떤가요

초1책없는아니 정말무가 필요할지..또 개똥이네 어떤가요

권시크

어제 밑글에 엄ㅍ청책없는엄마인데
명작에 관심있어서 5살여자 딸램과 초1오빠같이 읽힐 책찾는데요
검색해보니 순수창작?도 좋아보이고 아 넘고민이네요
우선순위로 한질만 들일여유뿐인ㄴ데요
꼭사야한다면 어떤걸 사는게 낳을까요
개똥이네거긴 새책값으로 두질들이나요
안들어가바서요 조언좀 주세요
세질뿐인전집 전부 영사한테 산거거든요
그리고 세이펜씽씽예전꺼 초록색있는데
이게 마니 활용되는 책이 있나요?

• 사랑은아픔

5세랑 1학년이면 해복한 명작 어떠실지? 원작을 살려쓴 글들을 요즘 많이 보더라구요.

• 예다움

저흰 영사에 책 못 사요...호호 가격이 너무 무서워서
    중고 인터넷 거래하던지 개똥이네 주로 이용해요...
    가격도 좋구 거래 품목이 많아서 아이 단계에 맞게 전집 구입할수 있으니깐요...ㅎㅎ

• 갅지삘여우

두아이 재미있게 보여줄수있는 창작으로 이큐의 천재들 괜찮을거 같아요
    이야기가 워낙에 유쾌하고 즐거운이야기라 아이들이 다 잘 보더라구요
    캐릭터를 통해서 다양한성격에 대해서 알아가기좋고 서로다른개성을 가진 캐릭터들이
    모여서 사회성도 키워주면서 다양한 문제를 해결하는 과정을 통해서 긍정적인 사고력도
    키워줄수있어서 좋은거 같아요

• 채움늘

초1이라면 필요한것보다 아이 책읽기 습관 확실하게 들여주는게 좋다네요.
    아이가 원하고 재미있어 하는 책부터 보여주는게 우선이래요.
    저도 그래서 아이가 EQ세계추리SF문학이라는 추리소설 사달래서 사줬네요.
    글밥이 많아서 걱정했는데 자기가 원해서 산 책이라 그런가 집중해서 잘봐요.
    고전문학쪽이라 그런지 나중에 교과 연계도 되고,sf같은 경우는 과학과도 연계가 되어서 일단 사서 보여주고 있어요.
    아이가 잘 보는게 장땡입니다.^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>