고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11개월 남아 책 추천이요~

11개월 남아 책 추천이요~

솔길

생후 100일쯤 모아 구매해서 정말 활용잘했구요

9개월쯤 영다 들여서 지금도 잘 읽고 있어요-

집에 요 두책뿐 ㅡㅡ;;

요즘 아기가 책을 다 읽기도 전에 휚휙 넘기도 다 읽기도 전에 다른책을 꺼내와서여

선배어뭉게 물어봤더니...

아기가 이제 책 내용을 다 알아서 슬슬 지루해하는거라더군요 ㅡㅡ;;;

그래서 폭풍검색 시작~

창작, 수학, 자연, 영어, 놀이북 등등

돌 쯤 부터 사야할 책들이 종류가 너~ 무 많아 고르지도 못하고

다 살수도 없어서... 요 사이트 가입하고 ..

요렇게 글 남겨요~

블루래%이랑 영다 이후에~~ 11개월된 남아 책 추천해주세요~~~

창작이 먼거인가요? 수학이 먼저인가요??

첫째맘이라 아는게 하나두 읍어요 ㅡㅜ

책들이는 순서? 개월?? 도 알려주세요~~~~~~~

헉 벌써 새벽 2시가 넘었네요 .... 이시간이 아니면 암것도 할수 없고

잠을 쪼개서 아기 육아 책 돌준비 검색에 ..

휴... 한숨이 .... ^^;; 저는 이만 자러 고고~~~

모두 굿밤되세요~~

• 데이비드

11개월이면 놀이북이 좋아요~
    까르르가 다양한 구성의 놀이북으로 아이들 눈높이에 맞춰
    꼭 필요한 영역을 재밌게 담고 있어 좋더라구요.
    전자펜 구성이라 더 재밌게 볼 수 있어 좋아요

• 엘핀

11개월이면 아직까지는 창작위주로 읽어주는게 가장 좋을꺼예요..
    인지력이 향상된후에 다른 영역에도 욕심을 부릴 수있어요.
    똘망똘망 추천해요.. 일반창작, 생활동화까지 포함된 내용이라 지루할 틈이 없어요.

• 중독된

창작을 좀 더 보여주시다가 다른 영역으로 넘어가시는게 좋을거 같아요.
    아직은 책이 재밌는거여야 하니까 창작놀이북으로 보여주세요.
    까르르가 구성 다양하면서 영역별 이야기 잘 나와있거든요.
    언어적표현도 풍부하고 펜활용잘되니까 재밌게 보여주기 좋을거 같아요.

• 블1랙캣

첫자연관찰로 자연이통통 들여주세요...
    아이들 재밌게 보기 좋은 스토리와 선명한 실사표현이
    자연관찰로 재밌게 보기 좋아요... 독후활동 팁도 다양해서
    아이들 다양한 감각발달에도 도움이 되네요

• 마루한

보통은 창작을 좀 보다가 자연관찰을 들이죠
    놀이식으로 담은 수학 소전집도 있지만 한단계 위수준으로 두돌 지나서 들여도 괜찮더라구요
    이제 돌즈음이니 한창 놀이북류 가장 좋아할때네요
    우리 공주는 세돌 다가오도록 놀이북 홀릭이라 조금은 늦게 까르르 들여줬는데 반응이 넘 좋아요
    놀이북이라지만 입체북처럼 넘 과하지 않고 보드북으로 구성되어 맘에 들어요
    특히나 전자펜이 한글이랑 영어랑 음원을 함께 지원해주니
    전자펜의 클릭만으로 영어노출이 자연스럽게 이루어지는 점도

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>